X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Время Синдбада» — в 12:00 ( 25 мая 2017 )

Время Синдбада

Фильм 4-й - "Развод по-эльзасски", 1-я серия

Клоди и Поль Дешан, в прошлом - любящая семейная пара, в настоящем - два ненавистных друг другу человека, делящих общего сына через суд. Каждый готов пойти далеко ради того, чтобы выиграть дело. Клоди - она же Клавдия Ружакова - эмигрантка, приехавшая в Страсбург из России, понимает: вероятность того, что решение суда будет в пользу мужа-француза, очень высока. Она решает отправиться в Россию для поиска помощи на родине. Поль - личный бухгалтер крупного криминального босса по кличке Большой Анри - также готов на многое. Он просит своего патрона устранить бывшую жену, и Большой Анри связывается со своим давним другом, русским бизнесменом, занимающимся международной контрабандой оружия, по кличке Камчатка. На Большого Анри вот уже много лет охотится офицер контрразведки - Люсьен Боннэ. Наконец он получает разрешение на поимку Поля и помощника Анри Дуче. Боннэ удается договориться с трусливым Полем: Боннэ поможет Полю выиграть суд и забрать своего ребенка, в ответ Поль должен дать достаточно компрометирующей информации для поимки Большого Анри. Азартный француз отправляется в Россию. Там он знакомится с Неверовым и просит помощи в поиске нужной для него информации. Во время его поездки в Россию Дуче удается сбежать из-под стражи. Теперь Большому Анри необходимо устранить Поля, и он решает попросить Камчатку выслать своего человека, с которым никто не сможет связать его впоследствии и которым не жалко будет пожертвовать. В это время Клоди обращается к своему старому знакомому, работающему на телевидении. Он соглашается сделать ее героиней его программы, где Клоди в прямом эфире в слезах рассказывает о своей проблеме. Для предотвращения скандала, что российское государство не помогает своим гражданам, Раздрогину приходит приказ сверху незамедлительно заняться делом Ружаковой.
Время Синдбада. Фильм 4-й - "Развод по-эльзасски", 1-я серия
+16

Мир сериала

Ошибка в расписании

Клоди и Поль Дешан, в прошлом - любящая семейная пара, в настоящем - два ненавистных друг другу человека, делящих общего сына через суд. Каждый готов пойти далеко ради того, чтобы выиграть дело. Клоди - она же Клавдия Ружакова - эмигрантка, приехавшая в Страсбург из России, понимает: вероятность того, что решение суда будет в пользу мужа-француза, очень высока. Она решает отправиться в Россию для поиска помощи на родине. Поль - личный бухгалтер крупного криминального босса по кличке Большой Анри - также готов на многое.

Он просит своего патрона устранить бывшую жену, и Большой Анри связывается со своим давним другом, русским бизнесменом, занимающимся международной контрабандой оружия, по кличке Камчатка. На Большого Анри вот уже много лет охотится офицер контрразведки - Люсьен Боннэ. Наконец он получает разрешение на поимку Поля и помощника Анри Дуче.

Боннэ удается договориться с трусливым Полем: Боннэ поможет Полю выиграть суд и забрать своего ребенка, в ответ Поль должен дать достаточно компрометирующей информации для поимки Большого Анри.

Азартный француз отправляется в Россию. Там он знакомится с Неверовым и просит помощи в поиске нужной для него информации. Во время его поездки в Россию Дуче удается сбежать из-под стражи. Теперь Большому Анри необходимо устранить Поля, и он решает попросить Камчатку выслать своего человека, с которым никто не сможет связать его впоследствии и которым не жалко будет пожертвовать. В это время Клоди обращается к своему старому знакомому, работающему на телевидении.

Он соглашается сделать ее героиней его программы, где Клоди в прямом эфире в слезах рассказывает о своей проблеме. Для предотвращения скандала, что российское государство не помогает своим гражданам, Раздрогину приходит приказ сверху незамедлительно заняться делом Ружаковой.

Продолжительность

1 час (60 минут)

Режиссеры

Ким Дружинин, Ольга Кандидатова, Кирилл Капица

В ролях

Андрей Смелов, Валерий Гришко, Игорь Иванов, Яков Кучеревский, Александр Блок, Арсений Мыцык, Татьяна Шахматова, Маргарита Бычкова, Андрей Аверков, Марьяна Анохина, Петр Капица, Кирилл Капица, Петр Журавлёв, Михаил Елисеев

Производство
Россия
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 12:00
Время Синдбада
Фильм 4-й - "Развод по-эльзасски", 1-я серия
Канал «Мир сериала»

В это время была передача: