X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Дальнобойщики» — в 20:00 ( 30 марта 2020 )

Дальнобойщики

14-я серия - "Последняя игра"

Дальнобойщики подбирают на трассе отставшего от автобуса старика - Петра Михайловича. Выясняется, что он, обладая феноменальной памятью, страдает её провалами или, как он их называет, "выкидышами". По пути они останавливаются в придорожной гостинице "Дальнобой", где действует банда карточных шулеров во главе с Сан Санычем по кличке "Чёрный". Ничего не зная об этом, Сашок садится за карточный стол и проигрывает все деньги. Фёдор, желая вернуть проигранное, ставит на кон фуру и... проигрывает её. Узнав об их беде, Петр Михайлович спускается в зал - сыграть свою последнюю игру. Начинается поединок между ним и Чёрным, оказавшимся не только его старинным знакомым, но и бывшим коллегой по КГБ, из-за доноса которого старик отсидел срок и похоронил жену. Зная все уловки противника, Михалыч не только возвращает всё проигранное напарниками, но и остаётся в прибыли. А Чёрному со своими сообщниками приходится подумать о том, как бы поскорее убраться.
Дальнобойщики. 14-я серия - "Последняя игра"
+16

Мир сериала

Ошибка в расписании

Дальнобойщики подбирают на трассе отставшего от автобуса старика - Петра Михайловича. Выясняется, что он, обладая феноменальной памятью, страдает её провалами или, как он их называет, "выкидышами". По пути они останавливаются в придорожной гостинице "Дальнобой", где действует банда карточных шулеров во главе с Сан Санычем по кличке "Чёрный". Ничего не зная об этом, Сашок садится за карточный стол и проигрывает все деньги. Фёдор, желая вернуть проигранное, ставит на кон фуру и... проигрывает её.

Узнав об их беде, Петр Михайлович спускается в зал - сыграть свою последнюю игру. Начинается поединок между ним и Чёрным, оказавшимся не только его старинным знакомым, но и бывшим коллегой по КГБ, из-за доноса которого старик отсидел срок и похоронил жену. Зная все уловки противника, Михалыч не только возвращает всё проигранное напарниками, но и остаётся в прибыли. А Чёрному со своими сообщниками приходится подумать о том, как бы поскорее убраться.

Продолжительность

1 час (60 минут)

В ролях

Михаил Глузский, Дарья Михайлова, Владислав Галкин, Владимир Гостюхин, Наталья Егорова, Петр Зайченко, Виктор Яцук, Вадим Яцук

Режиссер

Юрий Кузьменко

Производство
"НТВ-кино", "АРК-фильм"
Россия
2000

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 20:00
Дальнобойщики
14-я серия - "Последняя игра"
Канал «Мир сериала»

В это время была передача: