X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Косвенные улики» — в 15:00 ( 15 мая 2017 )

Косвенные улики

5-я серия

Следователь Колов опрашивает всех присутствовавших на чтении повести Феонова на даче. Таких - шесть человек. Надя, жена Феонова, встретилась в кафе с Киреевым и попросила его вернуть старинные серьги с сапфирами, но он так и не сознался в краже. Предприниматель Зурабов рассказал своей жене Ирине о том, что за человек Киреев, как этот жиголо использовал своих знакомых дам, не гнушаясь даже воровством, что его "поставили на счетчик" из-за огромного долга, и предложил сделку: Ирина должна встретиться с Киреевым и предложить ему от имени Зурабова большую сумму денег в обмен на его переезд в другой город на постоянное место жительства.
Косвенные улики. 5-я серия
+16

Мир сериала

Ошибка в расписании

Следователь Колов опрашивает всех присутствовавших на чтении повести Феонова на даче. Таких - шесть человек. Надя, жена Феонова, встретилась в кафе с Киреевым и попросила его вернуть старинные серьги с сапфирами, но он так и не сознался в краже.

Предприниматель Зурабов рассказал своей жене Ирине о том, что за человек Киреев, как этот жиголо использовал своих знакомых дам, не гнушаясь даже воровством, что его "поставили на счетчик" из-за огромного долга, и предложил сделку: Ирина должна встретиться с Киреевым и предложить ему от имени Зурабова большую сумму денег в обмен на его переезд в другой город на постоянное место жительства.

Продолжительность

1 час (60 минут)

Режиссер

Вячеслав Криштофович

В ролях

Сергей Маковецкий, Светлана Рябова, Сергей Никоненко, Сергей Чонишвили, Лариса Шахворостова, Виктория Малекторович

Производство
Россия
2005

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 15:00
Косвенные улики
5-я серия
Канал «Мир сериала»

В это время была передача: