X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Эра Стрельца» — в 07:00 ( 17 мая 2017 )

Эра Стрельца

3-я серия

Прорабатывая деловую сферу деятельности Серебрякова, Леонидов приезжает в офис "Алексера". Компания оказывается настоящим змеиным гнездом. Управляющий торговым залом, погрязший в махинациях, находится на грани разоблачения, бывший заместитель Серебрякова ненавидит бывшего шефа, даже секретарша отзывается о покойном с пренебрежением. Из разговоров становится ясно, что весь коллектив боялся покойного шефа и откровенно недолюбливал. Но многие заметили, что незадолго до смерти Серебрякова будто подменили: он стал мягче, добрее, даже просветлел лицом. В причинах этих метаморфоз придется разбираться Леонидову, а тем временем Нора и Лана заключают пари: кто из них первый окажется в постели с Алексеем?..
Эра Стрельца. 3-я серия
+16

Мир сериала

Ошибка в расписании

Прорабатывая деловую сферу деятельности Серебрякова, Леонидов приезжает в офис "Алексера". Компания оказывается настоящим змеиным гнездом. Управляющий торговым залом, погрязший в махинациях, находится на грани разоблачения, бывший заместитель Серебрякова ненавидит бывшего шефа, даже секретарша отзывается о покойном с пренебрежением. Из разговоров становится ясно, что весь коллектив боялся покойного шефа и откровенно недолюбливал.

Но многие заметили, что незадолго до смерти Серебрякова будто подменили: он стал мягче, добрее, даже просветлел лицом. В причинах этих метаморфоз придется разбираться Леонидову, а тем временем Нора и Лана заключают пари: кто из них первый окажется в постели с Алексеем?..

Продолжительность

1 час (60 минут)

Режиссер

Максим Кубринский

В ролях

Максим Евсеев, Ирина Селезнева, Борис Миронов, Константин Тополага, Наталья Рычкова, Ирина Горячева, Иван Паршин, Валентин Захаров, Андрей Аверков, Вадим Бочанов, Екатерина Решетникова, Аркадий Волгин, Тамара Румянцева, Инесса Совга

Производство
Студия Панорама
Россия
2007

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 07:00
Эра Стрельца
3-я серия
Канал «Мир сериала»

В это время была передача: