X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Эра Стрельца» — в 19:00 ( 25 мая 2017 )

Эра Стрельца

10-я серия

Мать опознает Катю Мильто. Она - в глубоком шоке и винит себя за несправедливое отношение к дочери. Валерия Валерьяновна рассказывает Леонидову о новом знакомом Кати - программисте Валентине Беликове, с которым она познакомилась на собеседовании при устройстве на работу. Леонидов посещает фирму, в которую ходили устраиваться на работу Катя и Беликов, и узнает его адрес. По наводке сотрудницы этой фирмы ОМОН задерживает Беликова. Леонидов допрашивает его и понимает, что он не причастен к убийству. Он признается Леонидову, что незадолго до ухода из его дома Катя нервничала и следила за криминальными сводками по телевизору. Прыгунов сообщает Леонидову, что Саша не знала о своем удочерении, в то время как ее сестра Алена давно уже была в курсе этого дела. Леонидов сообщает Барышеву и Даше об убийстве Мильто и показывает ей записную книжку Кати, полученную им от Валерии Валерьяновны. А Даша рассказывает Леонидову о старой школьной подруге Кати - Лене. Леонидов наводит справки о Лене у Валерии Валерьяновны. Выясняется, что мама Кати работала на одном заводе с Завьяловыми, а фамилия школьной подруги Кати - Лена Завьялова.
Эра Стрельца. 10-я серия
+16

Мир сериала

Ошибка в расписании

Мать опознает Катю Мильто. Она - в глубоком шоке и винит себя за несправедливое отношение к дочери. Валерия Валерьяновна рассказывает Леонидову о новом знакомом Кати - программисте Валентине Беликове, с которым она познакомилась на собеседовании при устройстве на работу. Леонидов посещает фирму, в которую ходили устраиваться на работу Катя и Беликов, и узнает его адрес. По наводке сотрудницы этой фирмы ОМОН задерживает Беликова. Леонидов допрашивает его и понимает, что он не причастен к убийству.

Он признается Леонидову, что незадолго до ухода из его дома Катя нервничала и следила за криминальными сводками по телевизору. Прыгунов сообщает Леонидову, что Саша не знала о своем удочерении, в то время как ее сестра Алена давно уже была в курсе этого дела. Леонидов сообщает Барышеву и Даше об убийстве Мильто и показывает ей записную книжку Кати, полученную им от Валерии Валерьяновны. А Даша рассказывает Леонидову о старой школьной подруге Кати - Лене. Леонидов наводит справки о Лене у Валерии Валерьяновны.

Выясняется, что мама Кати работала на одном заводе с Завьяловыми, а фамилия школьной подруги Кати - Лена Завьялова.

Продолжительность

1 час (60 минут)

Режиссер

Максим Кубринский

В ролях

Максим Евсеев, Ирина Селезнева, Борис Миронов, Константин Тополага, Наталья Рычкова, Ирина Горячева, Иван Паршин, Валентин Захаров, Андрей Аверков, Вадим Бочанов, Екатерина Решетникова, Аркадий Волгин, Тамара Румянцева, Инесса Совга

Производство
Студия Панорама
Россия
2007

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 19:00
Эра Стрельца
10-я серия
Канал «Мир сериала»

В это время была передача: