X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Москва. Три вокзала-3» — в 22:00 ( 07 октября 2018 )

Москва. Три вокзала-3

19-я серия - "Железный фактор"

Утром в прибывшем поезде проводница обнаруживает труп бодибилдера Быкова. По предварительной версии его смерть наступила от введения неизвестного анаболического стероида. Но вскрытие показывает, что в его крови обнаружен сложный яд, исчезающий через сутки. Опера разрабатывают подпольных изготовителей анаболиков и узнают о некоем Химике, который контролирует рынок сбыта запрещенных препаратов. Для того чтобы узнать, кто же этот Химик и как происходят поставки анаболиков спортсменам, Рубцов принимает решение отправить на чемпионат по бодибилдингу в качестве участника кого-нибудь из оперов. Выбор падает на Головина, который за кулисами попадает в эпицентр криминальных событий. В этот раз не дает уйти опасному преступнику майор Воробьев. Химик узнал, что Быков везет новый препарат, намного мощнее и эффективнее стероида, который производил и продавал сам Химик, и он принял решение устранить конкурента.
Москва. Три вокзала-3. 19-я серия - "Железный фактор"
+16

Мир сериала

Ошибка в расписании

Утром в прибывшем поезде проводница обнаруживает труп бодибилдера Быкова. По предварительной версии его смерть наступила от введения неизвестного анаболического стероида. Но вскрытие показывает, что в его крови обнаружен сложный яд, исчезающий через сутки. Опера разрабатывают подпольных изготовителей анаболиков и узнают о некоем Химике, который контролирует рынок сбыта запрещенных препаратов.

Для того чтобы узнать, кто же этот Химик и как происходят поставки анаболиков спортсменам, Рубцов принимает решение отправить на чемпионат по бодибилдингу в качестве участника кого-нибудь из оперов. Выбор падает на Головина, который за кулисами попадает в эпицентр криминальных событий. В этот раз не дает уйти опасному преступнику майор Воробьев. Химик узнал, что Быков везет новый препарат, намного мощнее и эффективнее стероида, который производил и продавал сам Химик, и он принял решение устранить конкурента.

Продолжительность

1 час (60 минут)

На других каналах
В ролях

Владимир Стеклов, Иван Оганесян, Алексей Булдаков, Максим Коновалов, Владимир Жеребцов, Андрей Фролов, Виктор Супрун, Дмитрий Блохин, Сергей Ларин, Андрей Бутин

Режиссер

Андрей Канивченко, Рустам Уразаев

Производство
Форвард-фильм
Россия
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 22:00
Москва. Три вокзала-3
19-я серия - "Железный фактор"
Канал «Мир сериала»

В это время была передача: