Новый год 2021 X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Москва. Три вокзала-3» — в 22:00 ( 09 октября 2018 )

Москва. Три вокзала-3

21-я серия - "Друзья-товарищи"

На путях обнаружен труп 19-летнего Андрея Авдеева. По его телефонным звонкам выясняют, что он часто общался с Марией Симоновой, дочерью известного бизнесмена. Кроме этого, операм становится известно, что Авдеев долгое время был членом преступной группировки. К расследованию этого дела подключается журналист Машков, который занимается темой молодежных банд и уверен, что убийство Авдеева связано с его прошлой компанией. Под подозрение попадает лучший друг Авдеева Максим Шульгин. На Шульгина нападают бритоголовые парни, и он оказывается в больнице. Выясняется, что к убийству Авдеева банда не имеет отношения. Тем временем в больницу к Шульгину пытается попасть человек, который представляется медперсоналу Сергеем Рубцовым. С помощью Шульгина опера задерживают этого человека, который оказывается... журналистом Машковым - старым армейским другом бизнесмена Симонова. После признания в убийстве Авдеева Машков умирает от сердечного приступа.
Москва. Три вокзала-3. 21-я серия - "Друзья-товарищи"
+16

Мир сериала

Ошибка в расписании

На путях обнаружен труп 19-летнего Андрея Авдеева. По его телефонным звонкам выясняют, что он часто общался с Марией Симоновой, дочерью известного бизнесмена. Кроме этого, операм становится известно, что Авдеев долгое время был членом преступной группировки. К расследованию этого дела подключается журналист Машков, который занимается темой молодежных банд и уверен, что убийство Авдеева связано с его прошлой компанией. Под подозрение попадает лучший друг Авдеева Максим Шульгин.

На Шульгина нападают бритоголовые парни, и он оказывается в больнице. Выясняется, что к убийству Авдеева банда не имеет отношения. Тем временем в больницу к Шульгину пытается попасть человек, который представляется медперсоналу Сергеем Рубцовым. С помощью Шульгина опера задерживают этого человека, который оказывается... журналистом Машковым - старым армейским другом бизнесмена Симонова. После признания в убийстве Авдеева Машков умирает от сердечного приступа.

Продолжительность

1 час (60 минут)

На других каналах
В ролях

Владимир Стеклов, Иван Оганесян, Алексей Булдаков, Максим Коновалов, Владимир Жеребцов, Андрей Фролов, Виктор Супрун, Дмитрий Блохин, Сергей Ларин, Андрей Бутин

Режиссер

Андрей Канивченко, Рустам Уразаев

Производство
Форвард-фильм
Россия
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 22:00
Москва. Три вокзала-3
21-я серия - "Друзья-товарищи"
Канал «Мир сериала»

В это время была передача: