X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Собачий патруль» — в 09:40 ( 23 октября 2016 )

Собачий патруль

7-я серия

Полицейская собака Эпик задерживает опасного преступника. Астро из отдела биобезопасности находит то, что является тайной для большинства людей. Зрители проследят за работой кинологических отрядов полиции, в обязанности которых входит охрана населенных пунктов, аэропортов и тюрем Новой Зеландии. Джейсон и Фэррис выходят на улицы Уонгануи, чтобы разобраться с грабителями, пресечь уличные бои и успокоить разгневанных соседей. В Тауранге команда выслеживает поджигателей и преследует взломщиков по всему городу. Специально обученные собаки используются в борьбе с контрабандой наркотиков через границу, а также помогают отыскать крупную сумму наличных денег и недавно вылупившихся птенцов такахе.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Viasat Nature CEE", расписание центральных каналов
Собачий патруль. 7-я серия
+12

Viasat Nature CEE

Ошибка в расписании

Полицейская собака Эпик задерживает опасного преступника. Астро из отдела биобезопасности находит то, что является тайной для большинства людей. Зрители проследят за работой кинологических отрядов полиции, в обязанности которых входит охрана населенных пунктов, аэропортов и тюрем Новой Зеландии. Джейсон и Фэррис выходят на улицы Уонгануи, чтобы разобраться с грабителями, пресечь уличные бои и успокоить разгневанных соседей. В Тауранге команда выслеживает поджигателей и преследует взломщиков по всему городу.

Специально обученные собаки используются в борьбе с контрабандой наркотиков через границу, а также помогают отыскать крупную сумму наличных денег и недавно вылупившихся птенцов такахе.

Продолжительность

25 минут

На других каналах
Производство
Великобритания, Новая Зеландия
2014

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 09:40
Собачий патруль
7-я серия
Канал «Viasat Nature CEE»

В это время была передача: