X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Самый дикий город Аляски» — в 08:15 ( 29 декабря 2016 )

Самый дикий город Аляски

7-я серия

Бобры-лесорубы. В Анкоридже поселились уникальные жители – знаменитые лесорубы и крупнейшие грызуны Северной Америки – бобры. Перед их мощными зубами не устоят даже огромные деревья. Эта захватывающая программа рассказывает о невероятном соседстве людей и зверей в Анкоридже на Аляске – одном из самых отдаленных городов с экстремальными условиями жизни. Уникальные кадры съемки диких животных в городской среде, реконструкция драматических происшествий с их участием, а также комментарии биологов, исследователей и экологов придают сюжетам особую зрелищность и служат пищей для размышлений. Зрители узнают, как волкам, медведям, лосям, рысям, бобрам и дикобразам удалось приспособиться к жизни в одном из самых суровых городов в мире.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Viasat Nature CEE", расписание центральных каналов
Самый дикий город Аляски. 7-я серия

Viasat Nature CEE

Понедельник (26 декабря 2016)

04:00 04:25 на канале в тот же день →

Вторник (27 декабря 2016)

07:35 08:00 на канале в тот же день →

Пятница (30 декабря 2016)

08:15 08:40 на канале в тот же день →

Воскресенье (01 января 2016)

03:05 03:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Бобры-лесорубы. В Анкоридже поселились уникальные жители – знаменитые лесорубы и крупнейшие грызуны Северной Америки – бобры. Перед их мощными зубами не устоят даже огромные деревья. Эта захватывающая программа рассказывает о невероятном соседстве людей и зверей в Анкоридже на Аляске – одном из самых отдаленных городов с экстремальными условиями жизни.

Уникальные кадры съемки диких животных в городской среде, реконструкция драматических происшествий с их участием, а также комментарии биологов, исследователей и экологов придают сюжетам особую зрелищность и служат пищей для размышлений. Зрители узнают, как волкам, медведям, лосям, рысям, бобрам и дикобразам удалось приспособиться к жизни в одном из самых суровых городов в мире.

Продолжительность

25 минут

Производство
2015

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 08:15
Самый дикий город Аляски
7-я серия
Канал «Viasat Nature CEE»

В это время была передача: