Новый год 2019 X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Надежда дикой природы» — в 16:00 ( 18 марта 2014 )

Надежда дикой природы

4-я серия

В клинике множество оленят. Доктор Барри исцеляет голубя. Хоуп обнаруживает животное, запертое в машине, засучив рукава, она берется за дело. Сериал рассказывает о потрясающей работе общества "Надежда дикой природы" на восточном побережье Канады, где ежегодно спасают тысячи животных. На этот раз Хоуп и ее неутомимая команда приезжают в город, чтобы выполнить миссию милосердия. Они учатся работать с бездомными животными, находят новые дома для потерявшихся и прокладывают путь в бюрократических джунглях системы контроля за животными. В то же время им надо продолжать лечить более тысячи диких животных в год. В этом сезоне Хоуп отправляется в поход за новыми знаниями в науке исцеления диких животных. Она посещает множество реабилитационных клиник по всей Канаде, узнает о новых видах и новых методах лечения. Разумеется, доктор Барри, Эллисон, Тиффани и армия волонтеров всегда готовы присмотреть за ранеными и осиротевшими животными, которые отчаянно нуждаются в помощи.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Viasat Nature CEE", расписание центральных каналов
Надежда дикой природы. 4-я серия

Viasat Nature CEE

Ошибка в расписании

В клинике множество оленят. Доктор Барри исцеляет голубя. Хоуп обнаруживает животное, запертое в машине, засучив рукава, она берется за дело. Сериал рассказывает о потрясающей работе общества "Надежда дикой природы" на восточном побережье Канады, где ежегодно спасают тысячи животных. На этот раз Хоуп и ее неутомимая команда приезжают в город, чтобы выполнить миссию милосердия. Они учатся работать с бездомными животными, находят новые дома для потерявшихся и прокладывают путь в бюрократических джунглях системы контроля за животными.

В то же время им надо продолжать лечить более тысячи диких животных в год. В этом сезоне Хоуп отправляется в поход за новыми знаниями в науке исцеления диких животных. Она посещает множество реабилитационных клиник по всей Канаде, узнает о новых видах и новых методах лечения. Разумеется, доктор Барри, Эллисон, Тиффани и армия волонтеров всегда готовы присмотреть за ранеными и осиротевшими животными, которые отчаянно нуждаются в помощи.

Продолжительность

55 минут

Производство
Канада
2010

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 16:00
Надежда дикой природы
4-я серия
Канал «Viasat Nature CEE»

В это время была передача: