X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Скорая помощь редким животным доктора К»

Скорая помощь редким животным доктора К

4-я серия - "Возвращение дракона"

Кролика Орео, живущего на Американских Виргинских островах, которому там не могут оказать ветеринарную помощь, доставляют к доктору К. на самолете. После изучения анализа крови ветеринары делают вывод, что у него острая почечная недостаточность. Шакиру, курицу из рода Плимутрок, привозят к доктору Т., потому что она выглядит распухшей и немного хромает. Шакира - самая миролюбивая курица из тех, которые когда-либо попадали к доктору Т. Доктор полагает, что скорее всего у нее внутри яйцо, которое не может выйти на поверхность. Броуди, птенца сине-желтого попугая ару, привозят к доктору К. по экстренному вызову. Он упал во время кормления и сломал себе крыло. Ему делают рентгеновский снимок и накладывают бандаж на крыло. Доктор К. полагает, что для лечения достаточно наложить шину и дать ему обезболивающее. Затем по срочному вызову в клинику привозят Паскаля, бородатую ящерицу, хозяин которой уже подумал, что она умерла, но Паскаль неожиданно дернулся, и хозяин надеется, что доктор К. ему поможет.
Скорая помощь редким животным доктора К. 4-я серия - "Возвращение дракона"
+16

Nat Geo WILD

Ошибка в расписании

Кролика Орео, живущего на Американских Виргинских островах, которому там не могут оказать ветеринарную помощь, доставляют к доктору К. на самолете. После изучения анализа крови ветеринары делают вывод, что у него острая почечная недостаточность. Шакиру, курицу из рода Плимутрок, привозят к доктору Т., потому что она выглядит распухшей и немного хромает. Шакира - самая миролюбивая курица из тех, которые когда-либо попадали к доктору Т. Доктор полагает, что скорее всего у нее внутри яйцо, которое не может выйти на поверхность.

Броуди, птенца сине-желтого попугая ару, привозят к доктору К. по экстренному вызову. Он упал во время кормления и сломал себе крыло. Ему делают рентгеновский снимок и накладывают бандаж на крыло. Доктор К. полагает, что для лечения достаточно наложить шину и дать ему обезболивающее. Затем по срочному вызову в клинику привозят Паскаля, бородатую ящерицу, хозяин которой уже подумал, что она умерла, но Паскаль неожиданно дернулся, и хозяин надеется, что доктор К. ему поможет.

Продолжительность

50 минут

Производство
США
2017

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 07:00
Скорая помощь редким животным доктора К
4-я серия - "Возвращение дракона"
Канал «Nat Geo WILD»

В это время будет передача: