X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Акулы Бермудского треугольника» — в 03:00 ( 16 июля 2020 )

Акулы Бермудского треугольника

1-я серия

Бермудский треугольник - это территория площадью более 500 000 квадратных миль, полная загадок о пропавших там без вести самолетах, о наблюдениях в этом районе НЛО и даже легендах, связанных с Атлантидой. В действительности Бермудский треугольник может быть заполнен кое-чем еще более невероятным, - акулами, которых там великое множество. Что их сюда привлекает? Морской биолог доктор Остин Галлахер разыскивает места размножения тигровых акул, которые стали своеобразным "святым граалем" для океанологов, занимающихся тигровыми акулами, и он надеется, что одна акула поможет раскрыть эту тайну. В течение ряда лет доктор Галлахер отслеживает миграцию акулы по прозвищу Мейбл, и установленные на ней метки показывают, что она месяцами находилась на экстремально больших глубинах. Если он сможет найти Мейбл и установить на нее современные датчики, это поможет ему увидеть то, что видит акула. Помогут ли эти наблюдения выйти на тайные места обитания акул в Бермудском треугольнике?
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Nat Geo WILD", расписание центральных каналов
Акулы Бермудского треугольника. 1-я серия
+16

Nat Geo WILD

Четверг (16 июля 2020)

03:00 05:40 на канале в тот же день →

Пятница (17 июля 2020)

08:55 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Бермудский треугольник - это территория площадью более 500 000 квадратных миль, полная загадок о пропавших там без вести самолетах, о наблюдениях в этом районе НЛО и даже легендах, связанных с Атлантидой. В действительности Бермудский треугольник может быть заполнен кое-чем еще более невероятным, - акулами, которых там великое множество. Что их сюда привлекает?

Морской биолог доктор Остин Галлахер разыскивает места размножения тигровых акул, которые стали своеобразным "святым граалем" для океанологов, занимающихся тигровыми акулами, и он надеется, что одна акула поможет раскрыть эту тайну. В течение ряда лет доктор Галлахер отслеживает миграцию акулы по прозвищу Мейбл, и установленные на ней метки показывают, что она месяцами находилась на экстремально больших глубинах. Если он сможет найти Мейбл и установить на нее современные датчики, это поможет ему увидеть то, что видит акула.

Помогут ли эти наблюдения выйти на тайные места обитания акул в Бермудском треугольнике?

Продолжительность

50 минут

Производство
США
2020

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 03:00
Акулы Бермудского треугольника
1-я серия
Канал «Nat Geo WILD»

В это время была передача: