X

VL.ru / Телепрограмма / Детская передача «Скуби-Ду! Мистическая корпорация»

Скуби-Ду! Мистическая корпорация

13-я и 14-я серии

Продолжение приключенческого мультсериала о бесстрашной команде подростков, расследующих разные мистические истории. Из самого зловещего места на Земле - в самое зловещее место под водой! После распада Корпорации Скуби Ду, Шэгги, Велма, Фред и Дафна живут сами по себе. Но грабительские набеги Клоуна Плаксы снова приводят их в Хрустальную Бухту, где вместе с сообразительным новичком Хот-Догом Уотером и красоткой Эйнджел Динамит они уже готовы раскрыть тайну мистических Планисфер. Но не все просто в команде любителей загадок: кто-то потерял друга, а у кого-то разбито сердце... А если жителям Хрустальной Бухты придется самим выбираться из неприятностей? Неужели это конец мистической Корпорации? Скуби Ду, скажи, что это не так!..
Скуби-Ду! Мистическая корпорация. 13-я и 14-я серии
+6

Мультимания

Понедельник (17 июня)

20:35 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Продолжение приключенческого мультсериала о бесстрашной команде подростков, расследующих разные мистические истории. Из самого зловещего места на Земле - в самое зловещее место под водой! После распада Корпорации Скуби Ду, Шэгги, Велма, Фред и Дафна живут сами по себе. Но грабительские набеги Клоуна Плаксы снова приводят их в Хрустальную Бухту, где вместе с сообразительным новичком Хот-Догом Уотером и красоткой Эйнджел Динамит они уже готовы раскрыть тайну мистических Планисфер.

Но не все просто в команде любителей загадок: кто-то потерял друга, а у кого-то разбито сердце... А если жителям Хрустальной Бухты придется самим выбираться из неприятностей? Неужели это конец мистической Корпорации? Скуби Ду, скажи, что это не так!..

Продолжительность

45 минут

Режиссеры

Виктор Кук, Курт Геда

Режиссер

Лорен Монтгомери

Производство
Warner Bros. Animation
США
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 20:35
Скуби-Ду! Мистическая корпорация
13-я и 14-я серии
Канал «Мультимания»

В это время была передача: