X

VL.ru / Телепрограмма / Детская передача «Летающие звери» — в 11:15 ( 28 января 2018 )

Летающие звери

Главные герои - музыканты, которые играют в ансамбле "Дирижабль Оркестра". Слон Прабу, медведь Тэд, пёс Хосе, свинка Софи, кот Мустафа, рыба Темба, лошадь Джейн, заяц Акира, черепаха Че, корова Зоя - вот такая веселая компания. Все они разной национальности, ведь попали сюда из самых разных мест земного шара. Иногда им трудно найти общий язык, но таким языком всегда может быть музыка, а легкий взгляд на жизнь помогает им преодолевать все трудности. Жители страны Легкой помогают друг другу, чувствуют свою личную ответственность не только за себя и свою семью, но и за большой мир, в котором они живут. Преодолев внешние или внутренние препятствия, в конце каждой истории герои всегда окрыляются и взлетают вверх. Ведь счастье - это именно та сила, которая позволяет им летать!
Летающие звери

Мультимания

Понедельник (29 января 2018)

11:15 12:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Главные герои - музыканты, которые играют в ансамбле "Дирижабль Оркестра". Слон Прабу, медведь Тэд, пёс Хосе, свинка Софи, кот Мустафа, рыба Темба, лошадь Джейн, заяц Акира, черепаха Че, корова Зоя - вот такая веселая компания. Все они разной национальности, ведь попали сюда из самых разных мест земного шара. Иногда им трудно найти общий язык, но таким языком всегда может быть музыка, а легкий взгляд на жизнь помогает им преодолевать все трудности.

Жители страны Легкой помогают друг другу, чувствуют свою личную ответственность не только за себя и свою семью, но и за большой мир, в котором они живут. Преодолев внешние или внутренние препятствия, в конце каждой истории герои всегда окрыляются и взлетают вверх. Ведь счастье - это именно та сила, которая позволяет им летать!

Продолжительность

13 минуты

Режиссеры

Илья Максимов, Михаил Сафронов

Производство
Студия анимации "Да", благотворительный фонд "AdVita"
Россия
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 11:15
Летающие звери
Канал «Мультимания»

В это время была передача: