X

VL.ru / Телепрограмма / Детская передача «Барашек Шон» — в 00:30 ( 30 мая 2019 )

Барашек Шон

Они любят веселиться, купаться, танцевать, играть и рисовать. У них есть предводитель, его зовут Шон. У них есть враги - грязные и вонючие свиньи. У них есть хозяин - неуклюжий фермер, даже не подозревающий, какую насыщенную они ведут жизнь. У них есть младший хозяин - вредный, но добрый пес. Они - стадо веселых овец, живущих дружно и насыщенно. Каждое утро петух, попивая кофе на заборе, будит кукареканьем всю ферму. Каждое утро Фермер прижимает дверью нос псу Битцеру и идет проверять свою отару овец. Каждое утро он заподазривает что-то неладное. Овцы, которые, на первый взгляд, имеют совершенно скотский вид, на самом деле каждое утро делают зарядку, а в продолжение дня занимаются живописью, ходят на ярмарки, устраивают вечеринки и общаются с инопланетянами. Все это - под предводительством Барашка Шона, единственного мужчины в коллективе. Главная задача овец - не оставить следов своей насыщенной жизни: Фермер не должен понять, что его овцы разумны.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в субботу (19 октября) в 01:00 на телеканале "Мультимания"
Барашек Шон
+6

Мультимания

Ошибка в расписании

Они любят веселиться, купаться, танцевать, играть и рисовать. У них есть предводитель, его зовут Шон. У них есть враги - грязные и вонючие свиньи. У них есть хозяин - неуклюжий фермер, даже не подозревающий, какую насыщенную они ведут жизнь. У них есть младший хозяин - вредный, но добрый пес. Они - стадо веселых овец, живущих дружно и насыщенно.

Каждое утро петух, попивая кофе на заборе, будит кукареканьем всю ферму. Каждое утро Фермер прижимает дверью нос псу Битцеру и идет проверять свою отару овец. Каждое утро он заподазривает что-то неладное.

Овцы, которые, на первый взгляд, имеют совершенно скотский вид, на самом деле каждое утро делают зарядку, а в продолжение дня занимаются живописью, ходят на ярмарки, устраивают вечеринки и общаются с инопланетянами. Все это - под предводительством Барашка Шона, единственного мужчины в коллективе.

Главная задача овец - не оставить следов своей насыщенной жизни: Фермер не должен понять, что его овцы разумны.

Продолжительность

30 минут

Режиссер

Кристофер Сэдлер, Ричард Голешовски

В ролях

Ричард Веббер

Производство
Aardman Animations
Великобритания
2007

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 00:30
Барашек Шон
Канал «Мультимания»

В это время была передача: