X

VL.ru / Телепрограмма / Детская передача «Говорящий Том» — в 02:30 ( 28 марта 2019 )

Говорящий Том

На первый взгляд может показаться, что серый кот Том ничем не отличается от своих собратьев. Но на самом деле в этом пушистике столько обаяния и энергии, что диву даешься! У Тома есть друзья, с которыми он проводит все свободное время и делится своими невероятными идеями. А их у Тома хоть отбавляй, но самая заветная его мечта - создать игру, которая понравится и взрослым, и детям. Друзья Тома, собаки Бен и Хэнк, кошечка Анджела и котенок Джинджер, поддерживают друга во всем. Тем более, что у каждого из них есть своя мечта, а если придуманная ими игра станет популярна, каждый из них сможет исполнить задуманное. К сожалению, путь к успеху не всегда ровный, но любые трудности по плечу, когда рядом друзья.
Говорящий Том
+6

Мультимания

Среда (27 марта 2019)

02:30 на канале в тот же день →

Четверг (28 марта 2019)

09:30 02:30 на канале в тот же день →

Пятница (29 марта 2019)

09:30 02:30 на канале в тот же день →

Суббота (30 марта 2019)

09:30 02:30 на канале в тот же день →

Воскресенье (31 марта 2019)

09:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

На первый взгляд может показаться, что серый кот Том ничем не отличается от своих собратьев. Но на самом деле в этом пушистике столько обаяния и энергии, что диву даешься! У Тома есть друзья, с которыми он проводит все свободное время и делится своими невероятными идеями. А их у Тома хоть отбавляй, но самая заветная его мечта - создать игру, которая понравится и взрослым, и детям.

Друзья Тома, собаки Бен и Хэнк, кошечка Анджела и котенок Джинджер, поддерживают друга во всем.

Тем более, что у каждого из них есть своя мечта, а если придуманная ими игра станет популярна, каждый из них сможет исполнить задуманное. К сожалению, путь к успеху не всегда ровный, но любые трудности по плечу, когда рядом друзья.

Продолжительность

23 минуты

Производство
Австрия, Кипр, Таиланд
2014

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 02:30
Говорящий Том
Канал «Мультимания»

В это время была передача: