X

VL.ru / Телепрограмма / Детская передача «Иван и Митрофан» — в 14:00 ( 22 сентября 2013 )

Иван и Митрофан

Все, наверное, помнят замечательный фильм о Шерлоке Холмсе и докторе Ватсоне. Компания "Аргус" представляет замечательную интерпретацию этого фильма в мультфильм, который называется "Иван и Митрофан". Митрофан выступает главным сыщиком, а Иван - его помощник. Стоит сделать оговорку, что Митрофан - это кот, Иван - человек и вроде бы как хозяин кота. Как в любом детективе, здесь не обошлось и без главного злодея-гения по имени Уч. В серии "Иван и Митрофан в засаде" мы как раз и знакомимся со всеми главными героями и новой возлюбленной кота Митрофана, черной кошечкой Корой. Злодей Уч изобретает зелье, с помощью которого отбирает у богатых людей их имущество. Он чуть ли не стал королем, но Иван и Митрофан вовремя предотвратили эту беду, за что и получили благодарность короля и принцессы. Но это не единственное дело, которые сыщики раскрыли с большим успехом, было еще и много других и не менее захватывающих и увлекательных расследований.
Иван и Митрофан

Мультимания

Воскресенье (22 сентября 2013)

14:00 00:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Все, наверное, помнят замечательный фильм о Шерлоке Холмсе и докторе Ватсоне. Компания "Аргус" представляет замечательную интерпретацию этого фильма в мультфильм, который называется "Иван и Митрофан". Митрофан выступает главным сыщиком, а Иван - его помощник. Стоит сделать оговорку, что Митрофан - это кот, Иван - человек и вроде бы как хозяин кота. Как в любом детективе, здесь не обошлось и без главного злодея-гения по имени Уч.

В серии "Иван и Митрофан в засаде" мы как раз и знакомимся со всеми главными героями и новой возлюбленной кота Митрофана, черной кошечкой Корой. Злодей Уч изобретает зелье, с помощью которого отбирает у богатых людей их имущество. Он чуть ли не стал королем, но Иван и Митрофан вовремя предотвратили эту беду, за что и получили благодарность короля и принцессы. Но это не единственное дело, которые сыщики раскрыли с большим успехом, было еще и много других и не менее захватывающих и увлекательных расследований.

Продолжительность

1 час (60 минут)

Режиссеры

Сергей Айнутдинов, Наталья Мальгина, Инна Евланникова

Производство
Аргус Интернейшнл
Россия
1997

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 14:00
Иван и Митрофан
Канал «Мультимания»

В это время была передача: