X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Шапито-шоу: Уважение и сотрудничество»

Шапито-шоу: Уважение и сотрудничество

Новелла "Уважение". Смертельный номер! Великий мудрец, заплутавший во тьме, и его ученик, отчаянно стремящийся к свету. Они балансируют на краю пропасти, и пламя вулкана обжигает их лица. Король Лир и Звёздный мальчик, их поезд судьбы стрелой несется сквозь горный тоннель. Ждёт ли их свет в конце? Об этом в представлении! Новелла "Сотрудничество". Впервые в мире! Небывалое изобретение в области шоу-бизнеса! "Эрзац-звезда"! Существо, способное уничтожить любых конкурентов, и его создатель взлетят на самую вершину Олимпа, чтобы рухнуть оттуда в пучину вод. Инженер Гарин и Человек-Слон спасут или уничтожат друг друга! Это и ещё многое другое!
Шапито-шоу: Уважение и сотрудничество
+16

Кино плюс

Ошибка в расписании

Новелла "Уважение". Смертельный номер! Великий мудрец, заплутавший во тьме, и его ученик, отчаянно стремящийся к свету. Они балансируют на краю пропасти, и пламя вулкана обжигает их лица. Король Лир и Звёздный мальчик, их поезд судьбы стрелой несется сквозь горный тоннель. Ждёт ли их свет в конце? Об этом в представлении!

Новелла "Сотрудничество". Впервые в мире! Небывалое изобретение в области шоу-бизнеса! "Эрзац-звезда"!

Существо, способное уничтожить любых конкурентов, и его создатель взлетят на самую вершину Олимпа, чтобы рухнуть оттуда в пучину вод. Инженер Гарин и Человек-Слон спасут или уничтожат друг друга! Это и ещё многое другое!

Продолжительность

2 часа 15 минут (135 минут)

В ролях

Петр Мамонов, Антон Кузнецов, Дмитрий Богдан, Вера Строкова, Алексей Знаменский, Алексей Подольский, Юлия Говор, Сергей Кузьменко, Джим Авиньон

Ведущие

Дмитрий Новиков

Режиссер

Сергей Лобан

Производство
Inmotion Films, Organic Films, Пассажир, Свои 2000
Россия
2011

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 12:00
Шапито-шоу: Уважение и сотрудничество
Канал «Кино плюс»

В это время будет передача: