Новый год 2021 X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Полный беспредел» — в 17:15 ( 10 сентября 2020 )

Полный беспредел

Криминальная семья Санно выросла в огромную организацию, чья власть распространилась на политику и крупный легальный бизнес. Амбициозный детектив Катаока при помощи тайных заговоров и грязных трюков провоцирует конфликт Между Санно и их давними врагами Ханабиши, надеясь, что они окончательно уничтожат друг друга. Но козырем в руках Катаоки может стать тот факт, что из тюрьмы готовится выйти Отомо, босс семьи, когда-то раздавленной Санно, которого многие считали мертвым. Неожиданное возвращение Отомо сеет еще больше лжи и предательства между семьям. Невозможно угадать, кто одержит верх в этой свирепой схватке за власть.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Кино плюс", расписание центральных каналов
Полный беспредел
+18

Кино плюс

Вторник (08 сентября 2020)

01:00 на канале в тот же день →

Четверг (10 сентября 2020)

17:15 на канале в тот же день →

Суббота (12 сентября 2020)

18:50 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Криминальная семья Санно выросла в огромную организацию, чья власть распространилась на политику и крупный легальный бизнес. Амбициозный детектив Катаока при помощи тайных заговоров и грязных трюков провоцирует конфликт Между Санно и их давними врагами Ханабиши, надеясь, что они окончательно уничтожат друг друга. Но козырем в руках Катаоки может стать тот факт, что из тюрьмы готовится выйти Отомо, босс семьи, когда-то раздавленной Санно, которого многие считали мертвым.

Неожиданное возвращение Отомо сеет еще больше лжи и предательства между семьям. Невозможно угадать, кто одержит верх в этой свирепой схватке за власть.

Продолжительность

2 часа 10 минут (130 минут)

В ролях

Такеши Китано, Сюн Сугата, Рё Касэ, Сигэру Кояма, Фумиё Кохината, Кен Мицуйси, Томокадзу Миура, Тосиюки Нисида, Мачико Оно, Кента Киритани

Режиссер

Такеши Китано

Сценарист

Такеши Китано

Продюсер

Масаюки Мори, Такио Ёсида, Такео Хисамацу

Оператор

Кацуми Янагисима

Композитор

Кэйити Судзуки

Производство
Office Kitano
Япония
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 17:15
Полный беспредел
Канал «Кино плюс»

В это время была передача: