X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Любовь по рецепту и без»

Любовь по рецепту и без

Даг Варни - скромный фармацевт и подкаблучник. Всю жизнь окружающие пользовались его мягким характером и не принимали всерьёз. Но однажды произошла встреча, которая изменила всё. Её зовут Элизабет, она яркая, сексуальная, а ее девиз: "Жить нужно в кайф!". Она открыла глаза Дагу на то, что вся его жизнь сера и уныла, а ключ к успеху лежит у него перед носом. Стоит лишь протянуть руку. С этого момента Дага не узнать. Теперь он уверен в себе, женщины без ума от него в постели, а в спорте ему нет равных. Но увлекшись своей новой жизнью, он заходит слишком далеко, а, как известно, за все в жизни приходится платить.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Кино плюс", расписание центральных каналов
Любовь по рецепту и без
+18

Кино плюс

Ошибка в расписании

Даг Варни - скромный фармацевт и подкаблучник. Всю жизнь окружающие пользовались его мягким характером и не принимали всерьёз. Но однажды произошла встреча, которая изменила всё. Её зовут Элизабет, она яркая, сексуальная, а ее девиз: "Жить нужно в кайф!". Она открыла глаза Дагу на то, что вся его жизнь сера и уныла, а ключ к успеху лежит у него перед носом. Стоит лишь протянуть руку. С этого момента Дага не узнать. Теперь он уверен в себе, женщины без ума от него в постели, а в спорте ему нет равных.

Но увлекшись своей новой жизнью, он заходит слишком далеко, а, как известно, за все в жизни приходится платить.

Продолжительность

1 час 45 минут (105 минут)

В ролях

Рэй Лиотта, Сэм Рокуэлл, Джейн Фонда, Оливия Уайлд, Кен Ховард, Норберт Лео Батц, Мишель Монахэн, Бен Шварц, Дженн Харрис, Харрисон Хольцер

Режиссер

Джофф Мур, Дэвид Посаментир

Производство
Aegis Film Fund, Altus Productions, Ealing Metro International
США, Великобритания
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 09:35
Любовь по рецепту и без
Канал «Кино плюс»

В это время была передача: