X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Неудержимые-3»

Неудержимые-3

Барни, Кристмас и остальные члены команды сходятся лицом к лицу с Конрадом Стоунбэнксом, многие годы назад основавшим вместе с Барни команду "Неудержимых". Впоследствии Стоунбэнкс становится безжалостным торговцем оружием и тем самым превращается в человека, которого Барни было поручено убить. Или, по крайней мере, он сам так считал. Теперь Стоунбэнкс, один раз уже сумевший обмануть смерть, поставил себе цель покончить с "Неудержимыми" - но у Барни на этот счет свои планы. Барни решает, что в его борьбе "свежий" подход можно противопоставить старым методам, и пополняет ряды людьми, которые моложе, быстрее и технически более подкованные. Так у членов команды "Неудержимых" начинается новая эра. Последняя миссия превращается в столкновение между представителями классической старой школы и экспертами в высоких технологиях.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Кино плюс", расписание центральных каналов
Неудержимые-3
+16

Кино плюс

Ошибка в расписании

Барни, Кристмас и остальные члены команды сходятся лицом к лицу с Конрадом Стоунбэнксом, многие годы назад основавшим вместе с Барни команду "Неудержимых". Впоследствии Стоунбэнкс становится безжалостным торговцем оружием и тем самым превращается в человека, которого Барни было поручено убить. Или, по крайней мере, он сам так считал. Теперь Стоунбэнкс, один раз уже сумевший обмануть смерть, поставил себе цель покончить с "Неудержимыми" - но у Барни на этот счет свои планы.

Барни решает, что в его борьбе "свежий" подход можно противопоставить старым методам, и пополняет ряды людьми, которые моложе, быстрее и технически более подкованные. Так у членов команды "Неудержимых" начинается новая эра. Последняя миссия превращается в столкновение между представителями классической старой школы и экспертами в высоких технологиях.

Продолжительность

2 часа 20 минут (140 минут)

В ролях

Арнольд Шварценеггер, Сильвестр Сталлоне, Харрисон Форд, Джейсон Стэйтем

Режиссер

Мэл Гибсон, Патрик Хьюз

Производство
Davis-Films, Ex3 Productions, Fipex Holding, Lionsgate, Millennium Films, Nu Image / Millennium Films, Nu-Image Films
США, Франция
2014

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 18:20
Неудержимые-3
Канал «Кино плюс»

В это время была передача: