Новый год 2021 X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Амели» — в 14:45 ( 12 мая 2018 )

Амели

Знаете ли вы, что все события, происходящие в нашем мире, даже самые незначительные, взаимосвязаны самым удивительным и чудесным образом? И как полет крошечной мухи может вызвать мощный ураган где-то на другом краю света, так и странные, непонятные, на первый взгляд, поступки тихой и одинокой девушки, живущей в мире своих фантазий, могут навсегда изменить жизнь совершенно разных людей, подарив им счастье и раскрасив окружающий мир яркими, головокружительными красками. Чудачка Амели всю свою энергию и изобретательность тратит на то, чтобы сделать жизнь окружающих лучше. Эту девушку зовут Амели Пулен, и работает она простой официанткой на Монмартре.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Кино плюс", расписание центральных каналов
Амели
+16

Кино плюс

Понедельник (07 мая 2018)

04:45 на канале в тот же день →

Среда (09 мая 2018)

18:55 на канале в тот же день →

Четверг (10 мая 2018)

14:40 на канале в тот же день →

Пятница (11 мая 2018)

01:00 на канале в тот же день →

Суббота (12 мая 2018)

14:45 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Знаете ли вы, что все события, происходящие в нашем мире, даже самые незначительные, взаимосвязаны самым удивительным и чудесным образом? И как полет крошечной мухи может вызвать мощный ураган где-то на другом краю света, так и странные, непонятные, на первый взгляд, поступки тихой и одинокой девушки, живущей в мире своих фантазий, могут навсегда изменить жизнь совершенно разных людей, подарив им счастье и раскрасив окружающий мир яркими, головокружительными красками.

Чудачка Амели всю свою энергию и изобретательность тратит на то, чтобы сделать жизнь окружающих лучше. Эту девушку зовут Амели Пулен, и работает она простой официанткой на Монмартре.

Продолжительность

2 часа 5 минут (125 минут)

Режиссер

Жан-Пьер Жене

В ролях

Доминик Пиньон, Морис Бенишу, Матье Кассовиц, Клод Перрон, Одри Тоту, Руфус, Артю де Пенгерн, Йоланда Моро, Урбен Канселье, Мишель Робен

Производство
Canal+ [fr], Claudie Ossard Productions, Filmstiftung Nordrhein-Westfalen
Франция, Германия
2001

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 14:45
Амели
Канал «Кино плюс»

В это время была передача: