X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Танцы улиц»

Танцы улиц

Этим танцам не учат в балетной школе, а их движения не придуманы опытными хореографами. Они рождаются на улицах мегаполисов под техноритмы XXI века. Обычные парни и девушки из рабочих кварталов - такие, как герои фильма Элджин, Рико, Дэвид, Рашанн и Вик - делают музыкальную историю больших городов, участвуя в импровизированных дэнс-битвах. Хип-хоп, брейк, электробуги, хаус, ритм-н-бейс - в ход идут все стили и направления. Победить в таком состязании - значит поднять свой престиж на недосягаемую высоту. Но чтобы стать богами стрит-дэнса, придется сражаться за это право с лучшими из лучших, и если тебе бросили вызов, отказ равносилен поражению.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Кино плюс", расписание центральных каналов
Танцы улиц
+12

Кино плюс

Воскресенье (22 сентября)

11:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Этим танцам не учат в балетной школе, а их движения не придуманы опытными хореографами. Они рождаются на улицах мегаполисов под техноритмы XXI века. Обычные парни и девушки из рабочих кварталов - такие, как герои фильма Элджин, Рико, Дэвид, Рашанн и Вик - делают музыкальную историю больших городов, участвуя в импровизированных дэнс-битвах.

Хип-хоп, брейк, электробуги, хаус, ритм-н-бейс - в ход идут все стили и направления. Победить в таком состязании - значит поднять свой престиж на недосягаемую высоту.

Но чтобы стать богами стрит-дэнса, придется сражаться за это право с лучшими из лучших, и если тебе бросили вызов, отказ равносилен поражению.

Продолжительность

1 час 50 минут (110 минут)

В ролях

Роберт Хоффман, Мэган Гуд, Омарион, Маркус Хьюстон, Дженнифер Фриман, Марти Дью, Тани МакКолл, Кимберли Лил Ким Джонс

Режиссер

Крис Стоукс

Производство
Gotta Dance Inc., Melee Entertainment, Screen Gems, Ultimate Group Films
США
2004

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 11:30
Танцы улиц
Канал «Кино плюс»

В это время была передача: