X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Зимняя кость»

Зимняя кость

По одноименному роману Дэниела Вудрелла. Отец Джессики - наркоман, мать потеряла рассудок. Недавняя выпускница школы вынуждена одна вести хозяйство и поднимать младшего брата и сестренку. Однажды на пороге дома появляется местный шериф и сообщает девушке, что если в ближайшее время ее отец не явится в суд и не заплатит взнос по закладной, то семья лишится земли и дома. Джессика отправляется на поиски беспутного отца... Подробная информация. Приз жюри (режиссер Дебра Граник) и приз за лучший сценарий (Дебра Граник и Энн Роселлини) МКФ в Санденсе (2010); приз в номинации "Лучшая женская роль" (Дженнифер Лоуренс) и приз ФИПРЕССИ за лучший фильм МКФ в Стокгольме (2010).
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Кино плюс", расписание центральных каналов
Зимняя кость
+16

Кино плюс

Четверг (18 августа 2016)

03:00 на канале в тот же день →

Суббота (20 августа 2016)

16:15 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

По одноименному роману Дэниела Вудрелла. Отец Джессики - наркоман, мать потеряла рассудок. Недавняя выпускница школы вынуждена одна вести хозяйство и поднимать младшего брата и сестренку. Однажды на пороге дома появляется местный шериф и сообщает девушке, что если в ближайшее время ее отец не явится в суд и не заплатит взнос по закладной, то семья лишится земли и дома. Джессика отправляется на поиски беспутного отца...

Подробная информация.

Приз жюри (режиссер Дебра Граник) и приз за лучший сценарий (Дебра Граник и Энн Роселлини) МКФ в Санденсе (2010); приз в номинации "Лучшая женская роль" (Дженнифер Лоуренс) и приз ФИПРЕССИ за лучший фильм МКФ в Стокгольме (2010).

Продолжительность

1 час 40 минут (100 минут)

Режиссер

Дебра Граник

В ролях

Дженнифер Лоуренс, Джон Хоукс, Кевин Брезнахан, Дэйл Дикки, Гаррэт Диллахант, Шерил Ли, Лорэн Свитсер, Эшли Томпсон

Производство
США
2010

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 03:00
Зимняя кость
Канал «Кино плюс»

В это время была передача: