X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Вышибала» — в 14:40 ( 18 августа 2019 )

Вышибала

Даг - простой вышибала, работающий в провинциальном баре. Однажды, ввязавшись в драку на хоккейном матче с одним из игроков, он попадает в поле зрения тренера команды мастеров. Ему срочно нужен игрок, который сможет защитить на льду ведущего нападающего клуба. Даг не умеет стоять на коньках, но этому можно научиться, зато в драке ему нет равных! У команды-главного конкурента есть свой тафгай, Росс "Босс-Мать-Его" Риа, от одного вида которого дрожит вся хоккейная лига. Дагу и Россу предстоит сойтись в одном матче. Наш герой, с помощью своего друга, делает головокружительную карьеру, сплотив вокруг себя всю команду, и завоевывает любовь самой лучшей девушки на свете. С точки зрения Дага, конечно.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Кино плюс", расписание центральных каналов
Вышибала
+18

Кино плюс

Среда (14 августа 2019)

01:20 на канале в тот же день →

Четверг (15 августа 2019)

15:40 на канале в тот же день →

Воскресенье (18 августа 2019)

14:40 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Даг - простой вышибала, работающий в провинциальном баре. Однажды, ввязавшись в драку на хоккейном матче с одним из игроков, он попадает в поле зрения тренера команды мастеров. Ему срочно нужен игрок, который сможет защитить на льду ведущего нападающего клуба. Даг не умеет стоять на коньках, но этому можно научиться, зато в драке ему нет равных! У команды-главного конкурента есть свой тафгай, Росс "Босс-Мать-Его" Риа, от одного вида которого дрожит вся хоккейная лига. Дагу и Россу предстоит сойтись в одном матче.

Наш герой, с помощью своего друга, делает головокружительную карьеру, сплотив вокруг себя всю команду, и завоевывает любовь самой лучшей девушки на свете. С точки зрения Дага, конечно.

Продолжительность

1 час 40 минут (100 минут)

В ролях

Ким Коутс, Джонатан Черри, Юджин Леви, Лив Шрайбер, Николас Кэмпбелл, Джей Барушель, Элисон Пилл, Шонн Уильям Скотт, Марк-Андре Гронден, Ричард Кларкин

Режиссер

Майкл Даус

Производство
Caramel Film, Don Carmody Productions, Inferno Pictures Inc., No Trace Camping
США, Канада
2011

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 14:40
Вышибала
Канал «Кино плюс»

В это время была передача: