X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Джек и Джилл: любовь на чемоданах» — в 14:30 ( 29 января 2018 )

Джек и Джилл: любовь на чемоданах

Двадцатишестилетняя Клоэ живет одна в Париже и работает в медицинском журнале. Все её окружение - это назойливая соседка, мелочная сослуживица и люди, берущие и сдающие ДВД диски. Такая жизнь - явно не предел мечтаний Клоэ. Американца Джека, которому около тридцати, перед самым полетом в Париж бросает подружка, и он в гордом одиночестве прибывает в столицу Франции. Клоэ случайно подбирает чемодан Джека, который достался ему от отца и которым он очень дорожит. Девушка моментально влюбляется в его содержимое и, соответственно, в его хозяина. Клоэ никогда не видела Джека и ничего о нем не знает, но она убеждена, что это мужчина всей ее жизни, что они созданы друг для друга, и она сделает все, чтобы встретиться с ним.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Кино плюс", расписание центральных каналов
Джек и Джилл: любовь на чемоданах
+12

Кино плюс

Понедельник (29 января 2018)

14:30 на канале в тот же день →

Вторник (30 января 2018)

19:40 на канале в тот же день →

Воскресенье (04 февраля 2018)

07:40 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Двадцатишестилетняя Клоэ живет одна в Париже и работает в медицинском журнале. Все её окружение - это назойливая соседка, мелочная сослуживица и люди, берущие и сдающие ДВД диски. Такая жизнь - явно не предел мечтаний Клоэ. Американца Джека, которому около тридцати, перед самым полетом в Париж бросает подружка, и он в гордом одиночестве прибывает в столицу Франции. Клоэ случайно подбирает чемодан Джека, который достался ему от отца и которым он очень дорожит. Девушка моментально влюбляется в его содержимое и, соответственно, в его хозяина.

Клоэ никогда не видела Джека и ничего о нем не знает, но она убеждена, что это мужчина всей ее жизни, что они созданы друг для друга, и она сделает все, чтобы встретиться с ним.

Продолжительность

1 час 25 минут (85 минут)

В ролях

Морис Бенишу, Джессика Паре, Ивон Бэк, Джастин Барта, Билли Бойд, Мелани Лоран, Валери Бенгиги, Доротея Берриман, Жеральдин Накаш, Жакки Берруайе

Режиссер

Дженнифер Девольдер

Производство
Angoa-Agicoa, Canal+ [fr], Cine Cinemas, Mars Films, Procirep, Quad Productions, Remstar Productions Inc., Studio 37, TF1 Films Production, Yume
Канада, Франция
2009

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 14:30
Джек и Джилл: любовь на чемоданах
Канал «Кино плюс»

В это время была передача: