X

VL.ru / Телепрограмма / Спортивная программа «Ночная хоккейная лига. Лига чемпионов. Группа А. Финал. Прямая трансляция» — в 18:30 ( 09 мая 2019 )

Ночная хоккейная лига. Лига чемпионов. Группа А. Финал. Прямая трансляция

Ночная хоккейная лига (НХЛ) - российская любительская спортивная организация, созданная 15 декабря 2011 года по инициативе Председателя Правительства Российской Федерации Владимира Путина, а также прославленных ветеранов отечественного хоккея. До 20 августа 2012 года носила название Российская Любительская Хоккейная Лига (РЛХЛ). В играх лиги участвуют мужские и женские любительские команды, в состав которых могут входить участники, прошедшие подготовку в специализированных детско-юношеских школах олимпийского резерва (СДЮШОР) и Детско-юношеских спортивных школах (ДЮСШ) по хоккею, никогда не игравших в своей жизни в командах мастеров и командах специализированных хоккейных школ. В командах разрешается участие мужчин в возрасте 40 лет и старше и женщин без ограничения возраста. В составе команды должно быть 20 человек, в том числе 19 спортсменов и 1 тренер. В соревнованиях могут участвовать граждане других государств.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "КХЛ ", расписание центральных каналов
Ночная хоккейная лига. Лига чемпионов. Группа А. Финал. Прямая трансляция

КХЛ

Четверг (09 мая)

18:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Ночная хоккейная лига (НХЛ) - российская любительская спортивная организация, созданная 15 декабря 2011 года по инициативе Председателя Правительства Российской Федерации Владимира Путина, а также прославленных ветеранов отечественного хоккея. До 20 августа 2012 года носила название Российская Любительская Хоккейная Лига (РЛХЛ).

В играх лиги участвуют мужские и женские любительские команды, в состав которых могут входить участники, прошедшие подготовку в специализированных детско-юношеских школах олимпийского резерва (СДЮШОР) и Детско-юношеских спортивных школах (ДЮСШ) по хоккею, никогда не игравших в своей жизни в командах мастеров и командах специализированных хоккейных школ. В командах разрешается участие мужчин в возрасте 40 лет и старше и женщин без ограничения возраста. В составе команды должно быть 20 человек, в том числе 19 спортсменов и 1 тренер.

В соревнованиях могут участвовать граждане других государств.

Продолжительность

1 час 30 минут (90 минут)


Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 18:30
Ночная хоккейная лига. Лига чемпионов. Группа А. Финал. Прямая трансляция
Канал «КХЛ »

В это время была передача: