X

VL.ru / Телепрограмма / Спортивная программа «Ночная хоккейная лига. Лига Надежды. Финал. Прямая трансляция»

Ночная хоккейная лига. Лига Надежды. Финал. Прямая трансляция

Ночная хоккейная лига (НХЛ) - российская любительская спортивная организация, созданная 15 декабря 2011 года по инициативе Председателя Правительства Российской Федерации Владимира Путина, а также прославленных ветеранов отечественного хоккея. До 20 августа 2012 года носила название Российская Любительская Хоккейная Лига (РЛХЛ). В играх лиги участвуют мужские и женские любительские команды, в состав которых могут входить участники, прошедшие подготовку в специализированных детско-юношеских школах олимпийского резерва (СДЮШОР) и Детско-юношеских спортивных школах (ДЮСШ) по хоккею, никогда не игравших в своей жизни в командах мастеров и командах специализированных хоккейных школ. В командах разрешается участие мужчин в возрасте 40 лет и старше и женщин без ограничения возраста. В составе команды должно быть 20 человек, в том числе 19 спортсменов и 1 тренер. В соревнованиях могут участвовать граждане других государств.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "КХЛ ", расписание центральных каналов
Ночная хоккейная лига. Лига Надежды. Финал. Прямая трансляция

КХЛ

Ошибка в расписании

Ночная хоккейная лига (НХЛ) - российская любительская спортивная организация, созданная 15 декабря 2011 года по инициативе Председателя Правительства Российской Федерации Владимира Путина, а также прославленных ветеранов отечественного хоккея. До 20 августа 2012 года носила название Российская Любительская Хоккейная Лига (РЛХЛ).

В играх лиги участвуют мужские и женские любительские команды, в состав которых могут входить участники, прошедшие подготовку в специализированных детско-юношеских школах олимпийского резерва (СДЮШОР) и Детско-юношеских спортивных школах (ДЮСШ) по хоккею, никогда не игравших в своей жизни в командах мастеров и командах специализированных хоккейных школ. В командах разрешается участие мужчин в возрасте 40 лет и старше и женщин без ограничения возраста. В составе команды должно быть 20 человек, в том числе 19 спортсменов и 1 тренер.

В соревнованиях могут участвовать граждане других государств.

Продолжительность

1 час 25 минут (85 минут)


Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 20:00
Ночная хоккейная лига. Лига Надежды. Финал. Прямая трансляция
Канал «КХЛ »

В это время была передача: