X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Знаки зодиакa» — в 22:25 ( 09 сентября 2020 )

Знаки зодиакa

9-я серия

Гороскопы - предсказания жизни, судьбы и характера в зависимости от расположения звезд и планет в космосе - очень распространены сегодня, хотя современная наука утверждает, что астрология является предрассудком. Тем не менее, гороскопы продолжают существовать, а значительная часть людей до сих пор в них верит. В сложных ситуациях доверие к астрологии возрастает, это помогает найти выход в затрудненных положения, сделать правильный выбор, разобраться в своих желаниях и чувствах. С древних времен люди верили, что рожденные под одним знаком имеют схожие характеры и судьбы, на их жизнь влияет расположение планет и созвездий. Программа не только познакомит зрителей с особенностями того или иного знака зодиака, но и попробует "проверить" точность гороскопа на примере судеб известных людей.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в субботу (17 апреля) в 03:25 на телеканале "Психология 21"
Знаки зодиакa. 9-я серия
+12

Психология 21

Ошибка в расписании

Гороскопы - предсказания жизни, судьбы и характера в зависимости от расположения звезд и планет в космосе - очень распространены сегодня, хотя современная наука утверждает, что астрология является предрассудком. Тем не менее, гороскопы продолжают существовать, а значительная часть людей до сих пор в них верит. В сложных ситуациях доверие к астрологии возрастает, это помогает найти выход в затрудненных положения, сделать правильный выбор, разобраться в своих желаниях и чувствах.

С древних времен люди верили, что рожденные под одним знаком имеют схожие характеры и судьбы, на их жизнь влияет расположение планет и созвездий. Программа не только познакомит зрителей с особенностями того или иного знака зодиака, но и попробует "проверить" точность гороскопа на примере судеб известных людей.

Продолжительность

10 минут

Производство
Россия
2017

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 22:25
Знаки зодиакa
9-я серия
Канал «Психология 21»

В это время была передача: