X

VL.ru / Телепрограмма / Информационная программа «Политика. Прямая линия» — в 12:00 ( 12 июля 2018 )

Политика. Прямая линия

Ответы в прямом эфире лучших политических экспертов - политологов, политтехнологов, политических консультантов, а также самих российских политиков на вопросы зрителей, читателей сайта и ведущего программы. Мы постараемся рассказать обо всех самых важных и интересных процессах во внутренней и внешней политике. О подковерных играх и конфликтах в элитах, о реальных целях резонансных законодательных инициатив, о том, что стоит за отставками, назначениями и громкими скандалами. О борьбе за сферы влияния в стране и мире. О горячих конфликтах и информационных войнах. О том, чего на самом деле добивается власть и на что может рассчитывать оппозиция.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Дождь", расписание центральных каналов
Политика. Прямая линия
+12

Дождь

Понедельник (09 июля 2018)

12:00 на канале в тот же день →

Среда (11 июля 2018)

00:00 на канале в тот же день →

Четверг (12 июля 2018)

08:10 на канале в тот же день →

Пятница (13 июля 2018)

12:00 на канале в тот же день →

Суббота (14 июля 2018)

09:00 20:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Ответы в прямом эфире лучших политических экспертов - политологов, политтехнологов, политических консультантов, а также самих российских политиков на вопросы зрителей, читателей сайта и ведущего программы. Мы постараемся рассказать обо всех самых важных и интересных процессах во внутренней и внешней политике. О подковерных играх и конфликтах в элитах, о реальных целях резонансных законодательных инициатив, о том, что стоит за отставками, назначениями и громкими скандалами. О борьбе за сферы влияния в стране и мире.

О горячих конфликтах и информационных войнах. О том, чего на самом деле добивается власть и на что может рассчитывать оппозиция.

Продолжительность

45 минут

Производство
Россия

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 12:00
Политика. Прямая линия
Канал «Дождь»

В это время была передача: