X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Все разные. Все равные»

Все разные. Все равные

Особенности лечения лейкемии у мужчин

Физические отклонения не должны мешать жить полной жизнью, реализовываться и приносить пользу обществу. Однако без помощи здоровых людей инвалид не способен получить ни хорошую работу, ни качественные условия жизни в городе. В наших силах разрушить барьер между людьми. Цикл социальных роликов "Все разные. Все равные" призван напомнить работодателям, застройщикам и простым жителям столицы о людях с ограниченными возможностями и сложностях их передвижения в городе. Посмотрев эти истории, работодатели перестанут бояться брать на работу инвалидов, а самим безработным это облегчит поиск вакансий. У них такие же проблемы и радости в жизни. Все разные, но все равные!
Все разные. Все равные. Особенности лечения лейкемии у мужчин
+12

Дождь

Пятница (21 февраля)

20:30 на канале в тот же день →

Воскресенье (23 февраля)

10:00 05:15 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Физические отклонения не должны мешать жить полной жизнью, реализовываться и приносить пользу обществу. Однако без помощи здоровых людей инвалид не способен получить ни хорошую работу, ни качественные условия жизни в городе. В наших силах разрушить барьер между людьми.

Цикл социальных роликов "Все разные. Все равные" призван напомнить работодателям, застройщикам и простым жителям столицы о людях с ограниченными возможностями и сложностях их передвижения в городе.

Посмотрев эти истории, работодатели перестанут бояться брать на работу инвалидов, а самим безработным это облегчит поиск вакансий. У них такие же проблемы и радости в жизни. Все разные, но все равные!

Продолжительность

1 час (60 минут)

Производство
Россия
2019

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 20:30
Все разные. Все равные
Особенности лечения лейкемии у мужчин
Канал «Дождь»

В это время будет передача: