X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Все разные. Все равные» — в 11:10 ( 10 февраля 2019 )

Все разные. Все равные

Инклюзивные проекты культурного центра "Интеграция" им. Н.А. Островского

Мы убеждены, что в наших силах разрушить барьер между людьми. Физические отклонения не должны мешать жить полной жизнью, реализовываться и приносить пользу обществу. Однако без помощи здоровых людей инвалид не способен получить ни хорошую работу, ни качественные условия жизни в городе. Цикл социальных роликов "Все разные. Все равные" призван напомнить работодателям, застройщикам и простым жителям столицы о людях с ограниченными возможностями и сложностях их передвижения в городе. Мы надеемся, что посмотрев наши истории, работодатели перестанут бояться брать на работу инвалидов, а самим безработным это облегчит поиск вакансий. В наших сюжетах мы рассказываем о таких же специалистах и служащих , как и мы с вами. Им также бывает нужна наша скромная помощь. У них такие же проблемы и радости в жизни. Все разные, но все равные!
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Дождь", расписание центральных каналов
Все разные. Все равные. Инклюзивные проекты культурного центра "Интеграция" им. Н.А. Островского
+12

Дождь

Понедельник (11 февраля)

11:10 на канале в тот же день →

Среда (13 февраля)

12:00 на канале в тот же день →

Четверг (14 февраля)

06:15 на канале в тот же день →

Пятница (15 февраля)

21:10 на канале в тот же день →

Суббота (16 февраля)

00:00 на канале в тот же день →

Воскресенье (17 февраля)

14:10 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Мы убеждены, что в наших силах разрушить барьер между людьми. Физические отклонения не должны мешать жить полной жизнью, реализовываться и приносить пользу обществу. Однако без помощи здоровых людей инвалид не способен получить ни хорошую работу, ни качественные условия жизни в городе.

Цикл социальных роликов "Все разные. Все равные" призван напомнить работодателям, застройщикам и простым жителям столицы о людях с ограниченными возможностями и сложностях их передвижения в городе.

Мы надеемся, что посмотрев наши истории, работодатели перестанут бояться брать на работу инвалидов, а самим безработным это облегчит поиск вакансий. В наших сюжетах мы рассказываем о таких же специалистах и служащих , как и мы с вами. Им также бывает нужна наша скромная помощь. У них такие же проблемы и радости в жизни. Все разные, но все равные!

Продолжительность

30 минут


Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 11:10
Все разные. Все равные
Инклюзивные проекты культурного центра "Интеграция" им. Н.А. Островского
Канал «Дождь»

В это время была передача: