X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Психология на Дожде» — в 14:40 ( 23 июля 2021 )

Психология на Дожде

Анастасия Дробинская. "Откуда берутся психические расстройства"

Мир меняется, темп жизни ускоряется, каждый день происходят события, и эксперты дают им интерпретации. На всех этапах жизненного пути человек сталкивается с особыми вызовами; это касается и карьеры, и личных отношений, и воспитания детей, и возрастных кризисов. Все больше людей интересуется психологией, стремится различить паттерны поведения, лучше понять реакции свои и окружающих, причины конфликтов или удач. В программе авторитетные психологи и педагоги делятся своим взглядом самые разные темы - от стресса и зависимостей до поиска пары и причин семейных раздоров. Взгляд конкретного психолога не является истиной в последней инстанции, но позволяет задуматься и обратить внимание на некоторые аспекты жизни.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в среду (08 декабря) в 21:30 на телеканале "Дождь"
Психология на Дожде. Анастасия Дробинская. "Откуда берутся психические расстройства"
+12

Дождь

Ошибка в расписании

Мир меняется, темп жизни ускоряется, каждый день происходят события, и эксперты дают им интерпретации. На всех этапах жизненного пути человек сталкивается с особыми вызовами; это касается и карьеры, и личных отношений, и воспитания детей, и возрастных кризисов. Все больше людей интересуется психологией, стремится различить паттерны поведения, лучше понять реакции свои и окружающих, причины конфликтов или удач.

В программе авторитетные психологи и педагоги делятся своим взглядом самые разные темы - от стресса и зависимостей до поиска пары и причин семейных раздоров. Взгляд конкретного психолога не является истиной в последней инстанции, но позволяет задуматься и обратить внимание на некоторые аспекты жизни.

Продолжительность

20 минут

Производство
Россия

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 14:40
Психология на Дожде
Анастасия Дробинская. "Откуда берутся психические расстройства"
Канал «Дождь»

В это время была передача: