X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Дебаты Би-би-си»

Дебаты Би-би-си

Будущее, настоящее и прошлое Крыма

Дебаты "Би-би-си" - тематическая теледискуссия Русской службы "Би-би-си", съемки которой проходят в разных городах России и мира. Формат программы основан на одной из самых популярных дискуссионных передач "Би-би-си" Question Time, а также на дебатах Оксфордского дискуссионного клуба, Oxford Union. В начале каждого выпуска ведущий программы, Олег Болдырев, предлагает спикерам тезис по теме программы, который они должны поддержать или опровергнуть вступительным словом. После этого спикеры реагируют на выступления и парируют доводы друг друга, а также отвечают на вопросы аудитории - студийной или онлайн. Цель программы - вынести обсуждение актуальных тем за рамки телевизионной студии и дать шанс подключиться к ней экспертам и неравнодушным зрителям.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Дождь", расписание центральных каналов
Дебаты Би-би-си. Будущее, настоящее и прошлое Крыма
+12

Дождь

Воскресенье (16 июня)

19:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Дебаты "Би-би-си" - тематическая теледискуссия Русской службы "Би-би-си", съемки которой проходят в разных городах России и мира. Формат программы основан на одной из самых популярных дискуссионных передач "Би-би-си" Question Time, а также на дебатах Оксфордского дискуссионного клуба, Oxford Union. В начале каждого выпуска ведущий программы, Олег Болдырев, предлагает спикерам тезис по теме программы, который они должны поддержать или опровергнуть вступительным словом.

После этого спикеры реагируют на выступления и парируют доводы друг друга, а также отвечают на вопросы аудитории - студийной или онлайн. Цель программы - вынести обсуждение актуальных тем за рамки телевизионной студии и дать шанс подключиться к ней экспертам и неравнодушным зрителям.

Продолжительность

55 минут

Производство
2018

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 19:00
Дебаты Би-би-си
Будущее, настоящее и прошлое Крыма
Канал «Дождь»

В это время была передача: