X

VL.ru / Телепрограмма / Информационная программа «Fake News»

Fake News

Если вы не платите за новости, которые получаете, то это означает только одно: за них платит кто-то другой. Все новостные федеральные каналы работают в убыток, и платит им за это - государство. Чтобы вы получали те новости, которые ему нужны. Что это за новости? Давайте разбираться. Авторы берутся за тяжкий труд - отсматривать главные информационные программы, чтобы понять, что нам хотят внушить через манипуляции цифрами, словами и видеокадрами. Чтобы вы не сошли с ума, переключаясь между федеральными телеканалами, Илья Шепелин и Маша Жолобова составят для вас самый удобный путеводитель!
Fake News
+12

Дождь

Понедельник (30 марта)

12:00 17:30 на канале в тот же день →

Суббота (04 апреля)

04:00 на канале в тот же день →

Воскресенье (05 апреля)

16:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Если вы не платите за новости, которые получаете, то это означает только одно: за них платит кто-то другой. Все новостные федеральные каналы работают в убыток, и платит им за это - государство. Чтобы вы получали те новости, которые ему нужны.

Что это за новости? Давайте разбираться. Авторы берутся за тяжкий труд - отсматривать главные информационные программы, чтобы понять, что нам хотят внушить через манипуляции цифрами, словами и видеокадрами.

Чтобы вы не сошли с ума, переключаясь между федеральными телеканалами, Илья Шепелин и Маша Жолобова составят для вас самый удобный путеводитель!

Продолжительность

30 минут

Ведущие

Мария Жолобова, Илья Шепелин

Производство
Россия
2019

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 04:00
Fake News
Канал «Дождь»

В это время будет передача: