Новый год 2019 X

VL.ru / Телепрограмма / Информационная программа «Fake News»

Fake News

В британском правительстве создают новую структуру для борьбы с фейковыми новостями. Это будет профильное подразделение для противодействия дезинформации в "эпоху фейковых новостей и конкурирующих версий". На Дожде уже есть похожее подразделение! Его представляет Мария Жолобова, которая пристально следит за фейковыми новостями на федеральном телевидении. На этот раз она рассказала о том, как Мединский забыл, что поддерживал "Смерть Сталина", федеральные каналы сильно преувеличивают успех "Движения вверх", а Дмитрий Киселев снова винит во всем США.
Fake News
+12

Дождь

Ошибка в расписании

В британском правительстве создают новую структуру для борьбы с фейковыми новостями. Это будет профильное подразделение для противодействия дезинформации в "эпоху фейковых новостей и конкурирующих версий". На Дожде уже есть похожее подразделение! Его представляет Мария Жолобова, которая пристально следит за фейковыми новостями на федеральном телевидении.

На этот раз она рассказала о том, как Мединский забыл, что поддерживал "Смерть Сталина", федеральные каналы сильно преувеличивают успех "Движения вверх", а Дмитрий Киселев снова винит во всем США.

Продолжительность

25 минут


Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 02:30
Fake News
Канал «Дождь»

В это время будет передача: