X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Республика Калмыкия» — в 02:00 ( 29 июля 2019 )

Республика Калмыкия

Калмыкия - республика, расположенная на юге России. 90% территории Калмыкии - это степь, равнина, покрытая редкой травянистой растительностью. Весной степь зацветает. В середине апреля бескрайние просторы покрывает ярко-красный ковер из тюльпанов. Именно отсюда, из калмыцкой степи, в далеком 16 веке вывозили дикие луковицы тюльпанов для разведения и продажи. Редкие памятники природы: озера Маныч-Гудило и Большое Яшалтинское, а также самый большой в Европе буддийский храм - Золотая Обитель Будды Шакьямуни, древний калмыцкий эпос "Джангар", горловое пение и танец "Чичирдык" - обо всем этом в фильме.
Республика Калмыкия
+16

Russian Travel Guide

Понедельник (29 июля)

02:00 на канале в тот же день →

Среда (31 июля)

06:00 на канале в тот же день →

Четверг (01 августа)

10:00 на канале в тот же день →

Пятница (02 августа)

14:00 на канале в тот же день →

Суббота (03 августа)

18:00 на канале в тот же день →

Воскресенье (04 августа)

22:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Калмыкия - республика, расположенная на юге России. 90% территории Калмыкии - это степь, равнина, покрытая редкой травянистой растительностью. Весной степь зацветает. В середине апреля бескрайние просторы покрывает ярко-красный ковер из тюльпанов. Именно отсюда, из калмыцкой степи, в далеком 16 веке вывозили дикие луковицы тюльпанов для разведения и продажи.

Редкие памятники природы: озера Маныч-Гудило и Большое Яшалтинское, а также самый большой в Европе буддийский храм - Золотая Обитель Будды Шакьямуни, древний калмыцкий эпос "Джангар", горловое пение и танец "Чичирдык" - обо всем этом в фильме.

Продолжительность

30 минут


Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 02:00
Республика Калмыкия
Канал «Russian Travel Guide»

В это время была передача: