X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Производство боевых вертолетов» — в 22:30 ( 25 мая 2019 )

Производство боевых вертолетов

Российские вертолеты семейства "Ми" знают и ценят во всем мире. Военные и гражданские машины создают в конструкторском бюро Михаила Миля. Одно из основных производств находится в Ростове-на-Дону. Главная специализация предприятия "Роствертол" - выпуск боевых вертолетов. Сейчас на авиазаводе производят современную модификацию легендарных "Ми-24" - вертолеты "Ми-35" и "Ночных охотников", так называют ударные вертолеты "Ми-28". Они предназначены для огневой поддержки сухопутных войск, сопровождения десантно-транспортных вертолетов и поражения воздушных целей. Но основная их задача - уничтожение бронетанковой техники противника.
Производство боевых вертолетов
+16

Russian Travel Guide

Пятница (24 мая 2019)

18:30 на канале в тот же день →

Суббота (25 мая 2019)

08:30 22:30 на канале в тот же день →

Воскресенье (26 мая 2019)

12:30 02:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Российские вертолеты семейства "Ми" знают и ценят во всем мире. Военные и гражданские машины создают в конструкторском бюро Михаила Миля. Одно из основных производств находится в Ростове-на-Дону. Главная специализация предприятия "Роствертол" - выпуск боевых вертолетов. Сейчас на авиазаводе производят современную модификацию легендарных "Ми-24" - вертолеты "Ми-35" и "Ночных охотников", так называют ударные вертолеты "Ми-28".

Они предназначены для огневой поддержки сухопутных войск, сопровождения десантно-транспортных вертолетов и поражения воздушных целей. Но основная их задача - уничтожение бронетанковой техники противника.

Продолжительность

45 минут

Производство
RTG TV
Россия

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 22:30
Производство боевых вертолетов
Канал «Russian Travel Guide»

В это время была передача: