X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Убить гонца» — в 06:00 ( 23 мая 2020 )

Убить гонца

Репортер, собирая материал для статьи, попадает в нестандартную ситуацию: он находит секретные файлы ЦРУ, в которых четко прослеживается причастность госорганов к транспортировке кокаина в особо крупных размерах в Калифорнию. Несмотря на все неприятности, последующие за разоблачением, публикация выходит в одном из самых известных журналов США. Существование репортера становится нежелательным для всех, кто хоть как-то соприкасался с "кокаиновым" делом. После широкой огласки статьи убить журналиста просто так нельзя, ведь тогда правдивость материала станет очевидной. Ведомству необходимо подставить журналиста.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в среду (03 июня) в 13:55 на телеканале "TV1000 Action"
Убить гонца
+18

TV1000 Action

Воскресенье (24 мая)

06:00 19:15 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Репортер, собирая материал для статьи, попадает в нестандартную ситуацию: он находит секретные файлы ЦРУ, в которых четко прослеживается причастность госорганов к транспортировке кокаина в особо крупных размерах в Калифорнию. Несмотря на все неприятности, последующие за разоблачением, публикация выходит в одном из самых известных журналов США. Существование репортера становится нежелательным для всех, кто хоть как-то соприкасался с "кокаиновым" делом.

После широкой огласки статьи убить журналиста просто так нельзя, ведь тогда правдивость материала станет очевидной. Ведомству необходимо подставить журналиста.

Продолжительность

1 час 50 минут (110 минут)

В ролях

Рэй Лиотта, Тим Блейк Нельсон, Джереми Реннер, Барри Пеппер, Мэри Элизабет Уинстэд, Розмари ДеУитт, Майкл Кеннет Уильямс

Режиссер

Майкл Куэста

Производство
Bluegrass Films, The Combine
США
2014

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 06:00
Убить гонца
Канал «TV1000 Action»

В это время была передача: