X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Стертая реальность»

Стертая реальность

Билл - одинокий ночной уборщик в офисном здании. Он слушает оперную музыку в плеере и увлекается "осознанными сновидениями". В своих снах он обладает способностью совершать поступки, на которые у него не хватает смелости в реальной жизни, и, таким образом, реальность перестает его интересовать вообще. Гарри - бизнесмен средних лет, чей брак трещит по швам. С тех пор, как его сын уехал учиться в колледже, он не торопится возвращаться домой после работы. Он остается в офисе допоздна и может проспать за своим рабочим столом до ночи. В то время как его жена, мучаясь от бесцельности своей работы, да и жизни в целом, находит отдушину в… клептомании. Трэвис последние годы своей жизни пытается справиться с воспоминаниями о своем прошлом. После того, как семь лет назад по его вине в автокатастрофе погибла девочка, он не садится за руль, избегает проезжей части и добирается до своей рутинной работы в скобяной лавке пешком. Каждый из трех мужчин, чьи судьбы переплетены, пытаются справиться со своими проблемами своим разрушающим методом.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "TV1000 Action", расписание центральных каналов
Стертая реальность

TV1000 Action

Вторник (24 сентября 2013)

04:00 на канале в тот же день →

Среда (25 сентября 2013)

18:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Билл - одинокий ночной уборщик в офисном здании. Он слушает оперную музыку в плеере и увлекается "осознанными сновидениями". В своих снах он обладает способностью совершать поступки, на которые у него не хватает смелости в реальной жизни, и, таким образом, реальность перестает его интересовать вообще. Гарри - бизнесмен средних лет, чей брак трещит по швам. С тех пор, как его сын уехал учиться в колледже, он не торопится возвращаться домой после работы. Он остается в офисе допоздна и может проспать за своим рабочим столом до ночи.

В то время как его жена, мучаясь от бесцельности своей работы, да и жизни в целом, находит отдушину в… клептомании. Трэвис последние годы своей жизни пытается справиться с воспоминаниями о своем прошлом. После того, как семь лет назад по его вине в автокатастрофе погибла девочка, он не садится за руль, избегает проезжей части и добирается до своей рутинной работы в скобяной лавке пешком. Каждый из трех мужчин, чьи судьбы переплетены, пытаются справиться со своими проблемами своим разрушающим методом.

Продолжительность

2 часа (120 минут)

Режиссер

Райан Эслинджер

В ролях

Дилан Бейкер, Стэйси Боно, Тимоти Хаттон, Шэрон Стоун, Прюитт Тэйлор, Винс Дэвид, Уильямс Николас Элиа, Мелани Йитс, Питер Кавасаки, Питер Дженкинс

Производство
США, Германия, Канада
2007

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 18:00
Стертая реальность
Канал «TV1000 Action»

В это время была передача: