X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Погоня»

Погоня

16-я серия

Четверо против одного! В первом раунде игрокам по очереди предстоит ответить на вопросы ведущего из разных областей знаний. На обдумывание ответа дается всего одна минута. Каждый правильный ответ игрока приносит команде денежное вознаграждение и на шаг приближает команду к заветной победе. Возможно, игрок сойдет с дистанции, не ответив на вопросы. В этом случае он покидает команду. То же испытание в этом раунде предстоит и Мастеру. На кону - выигрыш команды + ставка Мастера. В следующем раунде оставшимся в команде игрокам предстоит блиц-викторина из 10 вопросов. Те же испытания ждут и Мастера. Победит ли в "Погоне" команда или Мастер - покажет ход игры!
Погоня. 16-я серия
+16

Вопросы и ответы

Ошибка в расписании

Четверо против одного! В первом раунде игрокам по очереди предстоит ответить на вопросы ведущего из разных областей знаний. На обдумывание ответа дается всего одна минута. Каждый правильный ответ игрока приносит команде денежное вознаграждение и на шаг приближает команду к заветной победе. Возможно, игрок сойдет с дистанции, не ответив на вопросы. В этом случае он покидает команду. То же испытание в этом раунде предстоит и Мастеру. На кону - выигрыш команды + ставка Мастера.

В следующем раунде оставшимся в команде игрокам предстоит блиц-викторина из 10 вопросов. Те же испытания ждут и Мастера. Победит ли в "Погоне" команда или Мастер - покажет ход игры!

Продолжительность

50 минут

Ведущие

Александр Гуревич

Производство
Россия
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 07:10
Погоня
16-я серия
Канал «Вопросы и ответы»

В это время была передача: