X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Что? Где? Когда?»

Что? Где? Когда?

4-я серия

В весенней серии играли как супер-титулованные команды Алексея Блинова и Алеся Мухина, так и команда новичков (капитан Сергей Жуков). За игровой стол садились звезды клуба: Илья Новиков, Александр Друзь, Ровшан Аскеров, Елена Орлова, Инна Друзь. В команде Алексея Блинова играл также популярный спортивный комментатор и журналист Василий Уткин. В летней серии против телезрителей играли молодые команды Вячеслава Белова и Балаша Касумова, а также полуэкспериментальная команда под водительством Максима Поташева. В этих играх зажглись новые молодые "звездочки": Елизавета Овдеенко, Дмитрий Авдеенко, Юлия Лазарева, Михаил Скипский. В осенней серии, кроме "штатных" команд Елены Потаниной и Андрея Козлова, была представлена также команда МТС (капитан Андрей Бычуткин), в которой отличились Ася Шавинская и Наталья Жукова. Судьбу финальной игры решил последний вопрос... Зимнюю серию открывала команда Андрея Блинова (Борис Бурда, Владимир Молчанов, Андрей Капустин, Николай Силантьев, Игорь Кондратюк). Мэтр Борис Бурда был в ударе и получил сначала Хрустальную, а затем и Бриллиантовую сову. Финал года получился по традиции праздничным и зрелищным. Практически всю игру команда знатоков и сборная телезрителей (собравшаяся на финал в студии) шли "ноздря в ноздрю".
Что? Где? Когда?. 4-я серия
+12

Вопросы и ответы

Ошибка в расписании

В весенней серии играли как супер-титулованные команды Алексея Блинова и Алеся Мухина, так и команда новичков (капитан Сергей Жуков). За игровой стол садились звезды клуба: Илья Новиков, Александр Друзь, Ровшан Аскеров, Елена Орлова, Инна Друзь. В команде Алексея Блинова играл также популярный спортивный комментатор и журналист Василий Уткин.

В летней серии против телезрителей играли молодые команды Вячеслава Белова и Балаша Касумова, а также полуэкспериментальная команда под водительством Максима Поташева.

В этих играх зажглись новые молодые "звездочки": Елизавета Овдеенко, Дмитрий Авдеенко, Юлия Лазарева, Михаил Скипский.

В осенней серии, кроме "штатных" команд Елены Потаниной и Андрея Козлова, была представлена также команда МТС (капитан Андрей Бычуткин), в которой отличились Ася Шавинская и Наталья Жукова. Судьбу финальной игры решил последний вопрос...

Зимнюю серию открывала команда Андрея Блинова (Борис Бурда, Владимир Молчанов, Андрей Капустин, Николай Силантьев, Игорь Кондратюк).

Мэтр Борис Бурда был в ударе и получил сначала Хрустальную, а затем и Бриллиантовую сову.

Финал года получился по традиции праздничным и зрелищным. Практически всю игру команда знатоков и сборная телезрителей (собравшаяся на финал в студии) шли "ноздря в ноздрю".

Продолжительность

1 час 10 минут (70 минут)

Производство
Россия
2007

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 15:30
Что? Где? Когда?
4-я серия
Канал «Вопросы и ответы»

В это время была передача: