Новый год 2021 X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Что? Где? Когда?» — в 01:00 ( 15 июля 2018 )

Что? Где? Когда?

19-я серия

В весенней серии играли команды Балаша Касумова, Андрея Козлова и Елены Потаниной. Примечательно, что все три отборочных поединка были настолько упорными, что все три закончились со счетом 6:5. Вопрос - в чью пользу, знатоков или телезрителей? Но этот секрет мы не раскроем, дабы не лишать зрителей удовольствия от просмотра. Приведем лишь слова звездного игрока команды Андрея Козлова Бориса Бурды: "Сегодня были по-настоящему хорошие вопросы. Вопросами я доволен". В летней серии против телезрителей играли команды Алексея Блинова, Балаша Касумова и Елены Потаниной. Команда Алексея Блинова довольно неожиданно усилилась звездным игроком из команды Алеся Мухина - Ильей Новиковым. Что из этого получилось и каким был результат - зрители смогут узнать, посмотрев игру. В других командах блистали дамы - призы лучшим игрокам в своих командах заслуженно получили Елена Потанина и Елизавета Овдеенко. В осенней серии, кроме команд Балаша Касумова и Андрея Козлова была представлена в совершенно новом составе собранная команда Алеся Мухина. Самым опытным игроком в этой команде была Инна Друзь, остальные участники были, по меркам клуба, "молодыми и зелеными"... В составе команды Андрея Козлова произошла вынужденная замена - вместо Владимира Молчанова за стол сел магистр игры Максим Поташев. А в команде Балаша Касумова вновь "зажигала" Елизавета Овдеенко, 2009 год - это был явно год Елизаветы! Зимнюю серию открывали ветераны клуба - команда Виктора Сиднева с такими грандами, как Александр Друзь и Александр Бялко. Зрители соскучились по ветеранам, да и сами звезды очевидно истосковались по игре - в результате все прошло более, чем зрелищно. После игры Александр Бялко сказал: "Сегодняшняя игра очень напомнила старые добрые игры, и то, что Друзь признал неверным свой ответ - это наш стиль". Также в зимней серии играли команды Алексея Блинова и Балаша Касумова. И, конечно же, под самый Новый год традиционно был проведен Финал Года - с музыкой, костюмами, приехавшей на финал сборной телезрителей.
Что? Где? Когда?. 19-я серия
+12

Вопросы и ответы

Воскресенье (15 июля 2018)

01:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

В весенней серии играли команды Балаша Касумова, Андрея Козлова и Елены Потаниной. Примечательно, что все три отборочных поединка были настолько упорными, что все три закончились со счетом 6:5. Вопрос - в чью пользу, знатоков или телезрителей? Но этот секрет мы не раскроем, дабы не лишать зрителей удовольствия от просмотра. Приведем лишь слова звездного игрока команды Андрея Козлова Бориса Бурды: "Сегодня были по-настоящему хорошие вопросы. Вопросами я доволен".

В летней серии против телезрителей играли команды Алексея Блинова, Балаша Касумова и Елены Потаниной. Команда Алексея Блинова довольно неожиданно усилилась звездным игроком из команды Алеся Мухина - Ильей Новиковым. Что из этого получилось и каким был результат - зрители смогут узнать, посмотрев игру. В других командах блистали дамы - призы лучшим игрокам в своих командах заслуженно получили Елена Потанина и Елизавета Овдеенко.

В осенней серии, кроме команд Балаша Касумова и Андрея Козлова была представлена в совершенно новом составе собранная команда Алеся Мухина. Самым опытным игроком в этой команде была Инна Друзь, остальные участники были, по меркам клуба, "молодыми и зелеными"... В составе команды Андрея Козлова произошла вынужденная замена - вместо Владимира Молчанова за стол сел магистр игры Максим Поташев. А в команде Балаша Касумова вновь "зажигала" Елизавета Овдеенко, 2009 год - это был явно год Елизаветы!

Зимнюю серию открывали ветераны клуба - команда Виктора Сиднева с такими грандами, как Александр Друзь и Александр Бялко. Зрители соскучились по ветеранам, да и сами звезды очевидно истосковались по игре - в результате все прошло более, чем зрелищно. После игры Александр Бялко сказал: "Сегодняшняя игра очень напомнила старые добрые игры, и то, что Друзь признал неверным свой ответ - это наш стиль". Также в зимней серии играли команды Алексея Блинова и Балаша Касумова.

И, конечно же, под самый Новый год традиционно был проведен Финал Года - с музыкой, костюмами, приехавшей на финал сборной телезрителей.

Продолжительность

1 час 10 минут (70 минут)

Производство
Россия
2009

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 01:00
Что? Где? Когда?
19-я серия
Канал «Вопросы и ответы»

В это время была передача: