X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «ВМФ СССР. Хроника Победы» — в 09:00 ( 19 сентября 2021 )

ВМФ СССР. Хроника Победы

Крейсер "Красный Крым"

В строю легендарных кораблей эскадры Черноморского флота достойное место занимал крейсер с именем на борту - "Красный Крым". Его имя выбито на памятном знаке кораблям эскадры. "Красный Крым", как и многие другие корабли флота, появлялся в Большой Севастопольской бухте в самые критические минуты, доставляя живую силу и технику. Артиллерия корабля обрушивала на врага шквал огня, одновременно отбивая многочисленные атаки бомбардировщиков и торпедоносцев. Командовал крейсером бессменный капитан первого ранга А. Зубков. За проявленные отвагу в боях с немецкими захватчиками, за героизм личного состава экипаж крейсера "Красный Крым" был удостоен Гвардейского звания.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в понедельник (25 октября) в 08:45 на телеканале "Оружие"
ВМФ СССР. Хроника Победы. Крейсер "Красный Крым"
+12

Оружие

Понедельник (20 сентября)

09:00 17:00 01:00 на канале в тот же день →

Воскресенье (26 сентября)

12:30 20:30 04:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

В строю легендарных кораблей эскадры Черноморского флота достойное место занимал крейсер с именем на борту - "Красный Крым". Его имя выбито на памятном знаке кораблям эскадры.

"Красный Крым", как и многие другие корабли флота, появлялся в Большой Севастопольской бухте в самые критические минуты, доставляя живую силу и технику. Артиллерия корабля обрушивала на врага шквал огня, одновременно отбивая многочисленные атаки бомбардировщиков и торпедоносцев.

Командовал крейсером бессменный капитан первого ранга А. Зубков.

За проявленные отвагу в боях с немецкими захватчиками, за героизм личного состава экипаж крейсера "Красный Крым" был удостоен Гвардейского звания.

Продолжительность

15 минут

Режиссер

Дмитрий Андреев

Производство
Россия
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 09:00
ВМФ СССР. Хроника Победы
Крейсер "Красный Крым"
Канал «Оружие»

В это время была передача: