X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Таран»

Таран

Часть 2-я - "Удар Красных соколов"

С началом Великой Отечественной воны, в условиях господства в воздухе самолетов Люфтваффе тараны стали массовым приемом ведения воздушного боя. Совершенствовалась их тактика и техника, в отчаянных ситуациях советские летчики стали совершать так называемые огненные тараны - когда пилот направлял свою горящую машину в скопление живой силы и вооружения противника. На основе новых материалов будут восстановлены подвиги легендарных Талалихина, Хлобыстова, Зеленко, Гастелло... Фильм расскажет и о не менее героических таранах Катрича, Жилинского и многих других летчиков. С налаживанием производства самолетов в тылу и переломом в военных действиях в советских ВВС тараны поощряться перестали. Теперь их взяли на вооружение пилоты-смертники Третьего Рейха и императорской Японии.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Оружие", расписание центральных каналов
Таран. Часть 2-я - "Удар Красных соколов"
+12

Оружие

Ошибка в расписании

С началом Великой Отечественной воны, в условиях господства в воздухе самолетов Люфтваффе тараны стали массовым приемом ведения воздушного боя. Совершенствовалась их тактика и техника, в отчаянных ситуациях советские летчики стали совершать так называемые огненные тараны - когда пилот направлял свою горящую машину в скопление живой силы и вооружения противника. На основе новых материалов будут восстановлены подвиги легендарных Талалихина, Хлобыстова, Зеленко, Гастелло...

Фильм расскажет и о не менее героических таранах Катрича, Жилинского и многих других летчиков. С налаживанием производства самолетов в тылу и переломом в военных действиях в советских ВВС тараны поощряться перестали. Теперь их взяли на вооружение пилоты-смертники Третьего Рейха и императорской Японии.

Продолжительность

40 минут


Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 00:50
Таран
Часть 2-я - "Удар Красных соколов"
Канал «Оружие»

В это время была передача: