X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Лучший стрелок-3» — в 07:00 ( 19 мая 2017 )

Лучший стрелок-3

4-я серия

Состязания подготовлены. Шестнадцать самых метких стрелков выбрано. Им нужно доказать свое мастерство. На этот раз их ждет настоящий прогон сквозь строй. Испытания будут не только жесткими, но и жестокими. Им придется овладеть самым разнообразным оружием, от древнего до футуристического. Останется только один. Он и получит сто тысяч долларов и звание самого лучшего стрелка. Сегодня в нашем арсенале: самый тяжелый и мощный самозарядный револьвер в мире Magnum 500, тактическая винтовка Larue, автомат Калашникова, самый убойный дробовик в мире Benelli M4, револьвер XIX века Remington 1875 года, томагавки, ножи и камни. Карабин TS 3, револьвер Smith & Wesson 686, рекурсивные луки и многое другое. Все задания проекта очень опасны. Все участники опытные стрелки. Не пытайтесь повторить то, что увидите на экране.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Оружие", расписание центральных каналов
Лучший стрелок-3. 4-я серия
+16

Оружие

Ошибка в расписании

Состязания подготовлены. Шестнадцать самых метких стрелков выбрано. Им нужно доказать свое мастерство. На этот раз их ждет настоящий прогон сквозь строй. Испытания будут не только жесткими, но и жестокими. Им придется овладеть самым разнообразным оружием, от древнего до футуристического. Останется только один. Он и получит сто тысяч долларов и звание самого лучшего стрелка.

Сегодня в нашем арсенале: самый тяжелый и мощный самозарядный револьвер в мире Magnum 500, тактическая винтовка Larue, автомат Калашникова, самый убойный дробовик в мире Benelli M4, револьвер XIX века Remington 1875 года, томагавки, ножи и камни. Карабин TS 3, револьвер Smith & Wesson 686, рекурсивные луки и многое другое. Все задания проекта очень опасны. Все участники опытные стрелки. Не пытайтесь повторить то, что увидите на экране.

Продолжительность

45 минут


Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 07:00
Лучший стрелок-3
4-я серия
Канал «Оружие»

В это время была передача: