X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Неизвестные самолеты» — в 08:30 ( 16 июня 2018 )

Неизвестные самолеты

4-я серия

После окончания Второй мировой войны в авиастроении произошёл качественный скачок. Он характеризовался резким повышением лётно-технических данных самолётов. Основной движущей силой, как в прямом, так и в переносном смысле, были реактивные двигатели. Но исследования шли по другим направлениям. Учёные и конструкторы искали новые аэродинамические формы, новые компоновки, внедряли перспективные технические решения. В фильме рассказывается о различных усовершенствованиях, призванных улучшить характеристики самолётов, но так и не нашедших широкого применения. Будет рассказано об опытном торпедоносце - бомбардировщике Туполева по прозвищу "Бычок" и о первом в мире сверхзвуковом истребителе вертикального взлёта и посадки Як-41.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Оружие", расписание центральных каналов
Неизвестные самолеты. 4-я серия
+12

Оружие

Ошибка в расписании

После окончания Второй мировой войны в авиастроении произошёл качественный скачок. Он характеризовался резким повышением лётно-технических данных самолётов. Основной движущей силой, как в прямом, так и в переносном смысле, были реактивные двигатели. Но исследования шли по другим направлениям. Учёные и конструкторы искали новые аэродинамические формы, новые компоновки, внедряли перспективные технические решения.

В фильме рассказывается о различных усовершенствованиях, призванных улучшить характеристики самолётов, но так и не нашедших широкого применения. Будет рассказано об опытном торпедоносце - бомбардировщике Туполева по прозвищу "Бычок" и о первом в мире сверхзвуковом истребителе вертикального взлёта и посадки Як-41.

Продолжительность

45 минут

Режиссер

Андрей Кулясов

Производство
Крылья России
Россия
2011

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 08:30
Неизвестные самолеты
4-я серия
Канал «Оружие»

В это время была передача: