Новый год 2019 X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Воины мира» — в 14:20 ( 25 мая 2019 )

Воины мира

Русская борьба

Что такое боевое искусство? Это тайное знание, использование которого дает преимущество в рукопашном бою. К нему нельзя прийти регулярными тренировками, тяжелым трудом, через спарринги и бои, и стаж занятий тут не имеет никакого значения. Чтобы обрести такое знание, надо выйти за пределы обычного, но на это способны очень немногие люди. Свои тайные знания борьбы есть у всех народов, есть они и в России. Однако на российском телевидении практически нет документальных фильмов об истории русской борьбы. Тем не менее, история русских боев уходит корнями в глубокую древность и имеет ряд особенностей, отличающих ее от стилей борьбы других народов. В фильме будет рассказано об истории русской борьбы и ее национальных особенностях. Съемки - Москва, Новгород.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Оружие", расписание центральных каналов
Воины мира. Русская борьба
+12

Оружие

Ошибка в расписании

Что такое боевое искусство? Это тайное знание, использование которого дает преимущество в рукопашном бою. К нему нельзя прийти регулярными тренировками, тяжелым трудом, через спарринги и бои, и стаж занятий тут не имеет никакого значения. Чтобы обрести такое знание, надо выйти за пределы обычного, но на это способны очень немногие люди. Свои тайные знания борьбы есть у всех народов, есть они и в России. Однако на российском телевидении практически нет документальных фильмов об истории русской борьбы.

Тем не менее, история русских боев уходит корнями в глубокую древность и имеет ряд особенностей, отличающих ее от стилей борьбы других народов. В фильме будет рассказано об истории русской борьбы и ее национальных особенностях. Съемки - Москва, Новгород.

Продолжительность

40 минут

Ведущие

Татьяна Борщ

Производство
Россия
2010

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 14:20
Воины мира
Русская борьба
Канал «Оружие»

В это время была передача: