X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Татьяна Доронина. Монолог в четырех частях» — в 20:25 ( 17 сентября 2020 )

Татьяна Доронина. Монолог в четырех частях

3-я часть

Татьяна Доронина родилась в Ленинграде, куда ее родители переехали из Ярославской области города Данилова. Именно там учительница в местной школе Валентина Васильевна Харченко привила ей любовь к поэзии, тем самым, возможно, изменив всю ее жизнь. В пятнадцать лет Доронина поступила в лучший театральный вуз страны Школу-студию МХАТ. Среди однокурсников Татьяна встретила свою первую любовь актера Олега Басилашвили, ставшего ее первым мужем, и свои первые шаги на сцене Ленинградского театра им. Ленинского комсомола она делала вместе с ним. Несколько лет Доронина работает с гениальным режиссером Георгием Товстоноговым. Затем переезжает в Москву и работает с выдающимся режиссером Андреем Гончаровым. Самый драматичный этап в судьбе Татьяны Дорониной - раздел Московского художественного театра. В этот период она возглавляет МХАТ им. Горького и по сегодняшний день является его бессменным руководителем.
Татьяна Доронина. Монолог в четырех частях. 3-я часть
+16

Кто есть кто

Понедельник (14 сентября 2020)

10:30 05:25 на канале в тот же день →

Вторник (15 сентября 2020)

07:30 02:25 на канале в тот же день →

Среда (16 сентября 2020)

23:25 на канале в тот же день →

Четверг (17 сентября 2020)

20:25 на канале в тот же день →

Пятница (18 сентября 2020)

17:25 на канале в тот же день →

Суббота (19 сентября 2020)

14:25 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Татьяна Доронина родилась в Ленинграде, куда ее родители переехали из Ярославской области города Данилова. Именно там учительница в местной школе Валентина Васильевна Харченко привила ей любовь к поэзии, тем самым, возможно, изменив всю ее жизнь. В пятнадцать лет Доронина поступила в лучший театральный вуз страны Школу-студию МХАТ. Среди однокурсников Татьяна встретила свою первую любовь актера Олега Басилашвили, ставшего ее первым мужем, и свои первые шаги на сцене Ленинградского театра им. Ленинского комсомола она делала вместе с ним.

Несколько лет Доронина работает с гениальным режиссером Георгием Товстоноговым. Затем переезжает в Москву и работает с выдающимся режиссером Андреем Гончаровым. Самый драматичный этап в судьбе Татьяны Дорониной - раздел Московского художественного театра. В этот период она возглавляет МХАТ им. Горького и по сегодняшний день является его бессменным руководителем.

Продолжительность

40 минут

Производство
Россия
2014

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 20:25
Татьяна Доронина. Монолог в четырех частях
3-я часть
Канал «Кто есть кто»

В это время была передача: