X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Игорь Матвиенко. Маэстро в джинсах»

Игорь Матвиенко. Маэстро в джинсах

Самые успешные проекты Игоря Матвиенко как композитора и продюсера - это группы "Любэ", "Иванушки-интернэшнл", "Корни", "Фабрика". Такие непохожие группы-долгожители, рассчитанные на совершенно разную аудиторию. К тому же, удивительное дело - в каждом альбоме - по три-четыре "хита"! Многие песни Игоря Матвиенко стали, воистину, народными. Только один пример: песня Матвиенко к сериалу "Убойная сила" является сегодня неформальным гимном российской милиции. Зрителям также представится возможность заглянуть "на творческую кухню" современного создателя "звукового фона постсоветской эпохи". Зритель сможет не только услышать "реальные" голоса звезд, но и узнает, как по крупицам - в спорах и сомнениях - рождаются песни, которые потом, возможно, станут очередным "хитом". Вечером Игорь отправляется на встречу-сюрприз, подготовленную друзьями. А уже после импровизированной вечеринки герой едет домой - к своим детям. Потому что семья, дети - это отправная точка и главное мерило работы Игоря Матвиенко: перед ними не должно быть стыдно за то, как папа зарабатывает на жизнь. Сейчас, к 50-ти годам, Матвиенко производит впечатление крайне гармоничного человека, такого же гармоничного, как и его произведения. Так ли это? Как это у него получилось? Удача, везение, или годы работы?
Игорь Матвиенко. Маэстро в джинсах
+16

Кто есть кто

Понедельник (22 января 2018)

20:15 на канале в тот же день →

Вторник (23 января 2018)

17:15 на канале в тот же день →

Среда (24 января 2018)

14:15 на канале в тот же день →

Пятница (26 января 2018)

11:15 на канале в тот же день →

Суббота (27 января 2018)

08:15 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Самые успешные проекты Игоря Матвиенко как композитора и продюсера - это группы "Любэ", "Иванушки-интернэшнл", "Корни", "Фабрика". Такие непохожие группы-долгожители, рассчитанные на совершенно разную аудиторию. К тому же, удивительное дело - в каждом альбоме - по три-четыре "хита"! Многие песни Игоря Матвиенко стали, воистину, народными. Только один пример: песня Матвиенко к сериалу "Убойная сила" является сегодня неформальным гимном российской милиции.

Зрителям также представится возможность заглянуть "на творческую кухню" современного создателя "звукового фона постсоветской эпохи". Зритель сможет не только услышать "реальные" голоса звезд, но и узнает, как по крупицам - в спорах и сомнениях - рождаются песни, которые потом, возможно, станут очередным "хитом".

Вечером Игорь отправляется на встречу-сюрприз, подготовленную друзьями. А уже после импровизированной вечеринки герой едет домой - к своим детям.

Потому что семья, дети - это отправная точка и главное мерило работы Игоря Матвиенко: перед ними не должно быть стыдно за то, как папа зарабатывает на жизнь.

Сейчас, к 50-ти годам, Матвиенко производит впечатление крайне гармоничного человека, такого же гармоничного, как и его произведения. Так ли это? Как это у него получилось? Удача, везение, или годы работы?

Продолжительность

55 минут

Режиссер

Дмитрий Васильев

Производство
Красная студия
Россия
2009

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 08:15
Игорь Матвиенко. Маэстро в джинсах
Канал «Кто есть кто»

В это время была передача: